Перейти к содержанию

Проблема с Tlauncher после обновления его до версии 2.9358

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

6 лет пользовался Tlauncher без каких-либо проблем(мелкие решались сами собой). Никогда не устанавливал программы, которые влияли на сеть и блокировку рекламы, всякие скрипты и так далее(важная пометка, так как официальная поддержка лаунчера почему-то ссылалась на эти факторы). И вот вышла обнова 2.9358, решил обновить, как всегда. Картина следующая: загрузка вообще не шла, было 0 мегабайт из скольки-то, а затем вылезла ошибка, которую я не смог запечатлеть, но она была связана с хэш суммой. Больше такой ошибки не было, при повторных запусках просто была загрузка без указания версии в уголке, а затем вылезала ошибка и способы её исправления(спойлер: ничего не помогло, включая поддержку 🥳). Переустановка лаунчера, полная, привела к тому же. Лог я предоставил, фото тоже. Очень надеюсь, что кто-то простыми словами мне что-то объяснит, так как я в этих темах слаб. Если же это нерешаемая проблема, тогда посоветуйте , пожалуйста, лаунчер, в который можно перенести все сохранённые мною папки из Tlauncher, чтобы они работали. В Legacy лаунчере не получилось, он перестал запускать при переносе в него всех папок* Уточнение: у меня отличный интернет.

IMG20260120161441.jpg

IMG20260120161450.jpg

log.2026-01-20_16.log

Хоть кто-то с подобным сталкивался?

Я понимаю, что текста много, но гляньте, пожалуйста, хотя бы лог и фотографии :)

19 минут назад, SongokuSan сказал:

Хоть кто-то с подобным сталкивался?

Я понимаю, что текста много, но гляньте, пожалуйста, хотя бы лог и фотографии )

таймауты на серверах тлаунчера

обращайся к провайдеру и поддержку тлаунчера так как их софт закрыт

51 минуту назад, Shomen сказал:

таймауты на серверах тлаунчера

обращайся к провайдеру и поддержку тлаунчера так как их софт закрыт

Обратился в поддержку уже неделю назад. Мне отвечали примерно раз в 2 дня двумя сообщениями по типу "вы точно выполняли все инструкции?", и вот на 2 дня снова замолчали. 

Иными словами, мне надо обратиться к провайдеру, чтобы исключить вариант того, что именно с моими адресами проблема? Чтобы наверняка было понятно, что тут виноват сам лаунчер? (уточняю, потому что из меня компьютерщик так себе)

35 минут назад, SongokuSan сказал:

Обратился в поддержку уже неделю назад. Мне отвечали примерно раз в 2 дня двумя сообщениями по типу "вы точно выполняли все инструкции?", и вот на 2 дня снова замолчали. 

Иными словами, мне надо обратиться к провайдеру, чтобы исключить вариант того, что именно с моими адресами проблема? Чтобы наверняка было понятно, что тут виноват сам лаунчер? (уточняю, потому что из меня компьютерщик так себе)

не думаю что прям провайдер виноват, да и у большинства провайдеров дерьмовая поддержка

в россии заблокирован cloudflare, а большинство сайтов используют их сервера

чтобы решить полностью проблему нужно проксировать трафик через другую страну (ну ты знаешь какими методами), но так как tlauncher ориентирован на ру регион они должны это пофиксить у себя (либо обратившись к ркн, либо отказавшись от защиты cloudflare)

ну и проблема может быть не в ркн, а в настройках сети и твоего оборудования, но это наврятли

23 минуты назад, Shomen сказал:

не думаю что прям провайдер виноват, да и у большинства провайдеров дерьмовая поддержка

в россии заблокирован cloudflare, а большинство сайтов используют их сервера

чтобы решить полностью проблему нужно проксировать трафик через другую страну (ну ты знаешь какими методами), но так как tlauncher ориентирован на ру регион они должны это пофиксить у себя (либо обратившись к ркн, либо отказавшись от защиты cloudflare)

ну и проблема может быть не в ркн, а в настройках сети и твоего оборудования, но это наврятли

Вот оно как. Просто 6 лет такого не было ни разу и тут разом навалилось. Ещё пробовал скачать другие временные лаунчеры, чтобы перенести туда всё из тлаунчера - легаси перестал запускаться после переноса в него папок, а другие лаунчеры вообще не давали мне запустить майн . На середине висла загрузка. Я просто уже начал думать, что у меня проблема именно с каким-то файлом, отвечающим за работу самого Майнкрафта.

Ты пробовал с VPN обновится? Там ещё со стороны провайдера могут быть свои приколы, попробуй поставить vpn и посмотреть как с ним будет работать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...