secreticus Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января У меня одного сайт MCreator не запускается? Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Включи запрет/впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января у меня mcstacker не запускается (только через впн запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: у меня mcstacker не запускается (только через впн запускается) Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 10 часов назад, secreticus сказал: У меня одного сайт MCreator не запускается? Я в Москве. Через впн попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Уже скоро всё заблокируют кроме макса, вк видео, госусруг и прочей дрисни. MrOxide, Alive и secreticus 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 hour ago, Хeрoбрин said: Уже скоро всё заблокируют кроме макса, вк видео, госусруг и прочей дрисни. посмотрим позитивно, на плюсы: доисторические майнкрафт мифы также будут заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января У меня кстати даже просто амонг ас не играет. Вообще ничего нельзя уже без обходов сделать. Ни поиграть, ни видео посмотреть. AlmaFox, Sheridan, Alive и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: У меня кстати даже просто амонг ас не играет. Вообще ничего нельзя уже без обходов сделать. Ни поиграть, ни видео посмотреть. Шок контент, Херобрин играет в амонг ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, murentiy сказал: Шок контент, Херобрин играет в амонг ас. Он морально устарел (амонг ас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, murentiy сказал: Шок контент, Херобрин играет в амонг ас. Стоп, откуда ты модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, Хeрoбрин сказал: У меня кстати даже просто амонг ас не играет. Вообще ничего нельзя уже без обходов сделать. Ни поиграть, ни видео посмотреть. Тебе и не нужно когда есть MAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, AlmaFox сказал: Тебе и не нужно когда есть MAX Аналог амонг аса: Амонг МАХ. secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Хeрoбрин сказал: Аналог амонг аса: Амонг Макс. Запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Хeрoбрин сказал: Стоп, откуда ты модератор? Сам тоже непротив узнать. надеюсь будет очень хорошим модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 34 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Стоп, откуда ты модератор? От Алайва) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, murentiy сказал: От Алайва) что сделал, чтобы стать модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 часов назад, Hibbe сказал: что сделал, чтобы стать модером? Хорошо себя зарекомендовал. Murentiy и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Цитата Через впн попробуй Цитата Уже скоро всё заблокируют кроме макса, вк видео, госусруг и прочей дрисни. У меня модератор что-то сообщение удалил, вот я опять пишу. 1. Почему, если правительство себя плохо ведёт, то надо называть сервисы дриснёй? Чем тебе Госуслуги не понравились? 2. Чё MCreator сделал такого, что его заблокировали? 3. Вот вы говорите, что надо обходник установить, ну так докажите, что они безопасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 часов назад, secreticus сказал: Чем тебе Госуслуги не понравились Ну, например, сливом данных 7 часов назад, secreticus сказал: Вот вы говорите, что надо обходник установить, ну так докажите, что они безопасны. Так купи дедик и поставь свой впн, раз другим не доверяешь. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loklalef Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Пипец, у меня тоже сайт mcreator отвалился, хотя zapret воркает на ура - сиди да ютубчик поглядывай. Не расскажет кто нибудь, какую строчку теперь прописать надо, чтобы сайт заработал, или какой нибудь другой совет дадите может? P.S: Сам лаунчер mcreator работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loklalef Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Пипец, только что решил: Нужно было сменить интернет на домашний Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти