secreticus Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Как я понял не у меня одного не открываются сайты MCreator и MCtacker (или как-там его). Не думаю, что там какой-то русофобский или ЛГБТ- контент. Тогда бы и Curseforge заблокировали (хотя, кстати говоря, я с него не могу ничего скачать). Возможно, что на этих сайтах работают механизмы, которые есть у запрещённых сайтов. Из-за этого они не работают, хотя их не блокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, secreticus сказал: Как я понял не у меня одного не открываются сайты MCreator и MCtacker (или как-там его). Не думаю, что там какой-то русофобский или ЛГБТ- контент. Тогда бы и Curseforge заблокировали (хотя, кстати говоря, я с него не могу ничего скачать). Возможно, что на этих сайтах работают механизмы, которые есть у запрещённых сайтов. Из-за этого они не работают, хотя их не блокировали. Наличие русофобского и ЛГБТ контента это необязательное требование. Достаточно того, что оно зарубежное из как они называют "недружественных стран". Ибо было бы что то афганское, иранское или китайщинское дерьмо, точно бы не блокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 27.01.2026 в 21:44, secreticus сказал: Как я понял не у меня одного не открываются сайты MCreator и MCtacker (или как-там его). Не думаю, что там какой-то русофобский или ЛГБТ- контент. Тогда бы и Curseforge заблокировали (хотя, кстати говоря, я с него не могу ничего скачать). Возможно, что на этих сайтах работают механизмы, которые есть у запрещённых сайтов. Из-за этого они не работают, хотя их не блокировали. достаточно использовать заблокированные технологии, чтобы сайт отвалился в РФ MrOxide, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Sheridan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 22 часа назад, Hibble сказал: достаточно использовать заблокированные технологии, чтобы сайт отвалился в РФ Я чё-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 часов назад, secreticus сказал: Я чё-то не понял. Самый банальный Cloudflare, который заблокировали. А это половина интернета. Получается, половина интернета недоступна в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти