Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Есть ли мод упрощающий получение ниток?

Азатот

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я недавно собрал свою сборку, и там есть несколько модов которые требуют много ниток - Small Ships и еще несколько. Только в ваниле единственный способ добычи ниток - пауки. Есть ли какой нибудь мод упрощающий их получение? Я ставил моды на крафт ниток из шерсти - ни один не заработал. Подскажите пожалуйста - как мне облегчить фарм ниток? 

Ну, как вариант это сделать ферму ниток на базе спавнера из пауков. 
По поводу модов, тут всё тяжело, т.к если они есть, то они на старые версии
На крайняк, используй дата-паки, к примеру unwravel wool (Шерсть в нитки), Wool = String (4), Wool to string crafting datapack, Wool To String! И так далее) 
Зайди на сайт planetminecraft и в поиске введи Wool, сделай сортировку по дата-пакам и твоей версии
И найдешь то что нужно) 

31 минуту назад, perifimenko. сказал:

Ну, как вариант это сделать ферму ниток на базе спавнера из пауков. 
По поводу модов, тут всё тяжело, т.к если они есть, то они на старые версии
На крайняк, используй дата-паки, к примеру unwravel wool (Шерсть в нитки), Wool = String (4), Wool to string crafting datapack, Wool To String! И так далее) 
Зайди на сайт planetminecraft и в поиске введи Wool, сделай сортировку по дата-пакам и твоей версии
И найдешь то что нужно) 

спасибо, я тут сам пока что разобрался. у меня мод на конвертацию шерсти в нитки заработал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...