Hibbe Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Текст на английском: Цитата La-la-la-lava, ch-ch-ch-chicken Steve's Lava Chicken, yeah, it's tasty as hell Ooh, mamacita, now you're ringin' the bell Crispy and juicy, now you're havin' a snack Ooh, super spicy, it's a lava attack Текст взял отсюда: https://genius.com/Jack-black-steves-lava-chicken-lyrics Русский перевод: Цитата Ла-ла-ла-лава, ку-ку-ку-курочка Курочка в лаве от Стива вкусна Оу, мамасита, как она горяча! Хрустящая корочка с сочным мяском Острая на вкус, это просто отпа-а-а-ад Который тоже взял отсюда: https://genius.com/Genius-russian-translations-jack-black-steves-lava-chicken-lyrics Постер: secreticus и SHpriс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 30 минут назад, Hibbe сказал: Текст: А сам текст взял отсюда: https://genius.com/Jack-black-steves-lava-chicken-lyrics А вот русский перевод: который тоже взял отсюда: https://genius.com/Genius-russian-translations-jack-black-steves-lava-chicken-lyrics Я предпочитаю вообще торт из острых... углов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Гексафторид сказал: Я предпочитаю вообще торт из острых... углов Если сделать торт в майне а потом залить его лаве, то получится ла-ла-ла-лава, т-т-т-торт. Торт в лаве от Стива афигенно вкусна)))) 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Up (да я серьено ее апнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, Hibbe сказал: Текст на английском: А сам текст взял отсюда: https://genius.com/Jack-black-steves-lava-chicken-lyrics А вот русский перевод: Который тоже взял отсюда: https://genius.com/Genius-russian-translations-jack-black-steves-lava-chicken-lyrics Постер: Мммм... Нет, на самом деле перевод: Ла ла ла лава, ку ку ку куриица, Лавовая курица от стива, она очень вкусная, Оо мамасита теперь ты звенишь в колокольчик, Хрустящая, сочная, теперь ты имеешь перекус, Ооо, супер острая, это лавовая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Хeрoбрин сказал: Мммм... Нет, на самом деле перевод: Ла ла ла лава, ку ку ку куриица, Лавовая курица от стива, она очень вкусная, Оо мамасита теперь ты звенишь в колокольчик, Хрустящая, сочная, теперь ты имеешь перекус, Ооо, супер острая, это лавовая атака. На разных источниках перевод может быть разный ну вот как пример тут ссылку указывать не буду: Ла-ла-ла-лава ц-ц-ц-цыплёнок, Лава-Чикен Стива — вкуснее всех, чёрт возьми! Ох, мамочка, ты в колокол теперь звонишь, Хрустящий, сочный — вот твой идеальный снэк! Ох, адский жар — это лава-атака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Up (Да я снова серьезно апнул тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Up (И снова я серьезно апнул тему) Sheridan и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ып (Решил построить судьбу одного молодого человека только пж, если читаеш это, не обижайся на меня 🙏) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 20 минут назад, Hibbe сказал: Ып (Решил построить судьбу одного молодого человека только пж не обижайся на меня 🙏) Для кого это послание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Murentiy сказал: Для кого это послание?) Эх, для легенды который так делал (он еще был активистом). ты я думаю или хз, его не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Эх, легенды который так делал (он еще был активистом). ты я думаю или хз, его не знаешь.... Зато я должен знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Hibbe сказал: Эх, для легенды который так делал (он еще был активистом). ты я думаю или хз, его не знаешь.... Скорее всего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Collapse сказал: Зато я должен знать)) Хоть кто то его помнит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Hibbe сказал: Хоть кто то помнит..... О ком ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Collapse сказал: О ком ты? Исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Исправил) Ниче не понял Я к тому что всех активистов должен помнить А о ком ты говоришь без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Collapse сказал: Я к тому что всех активистов должен помнить За твое отсутствие было 3 активиста но после 1 из них почему то решил удалить аккаунт и покинул форум в полной тишине, никому это не сообщая. теперь остается грустить и ностальгировать и тосковать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Hibbe сказал: За твое отсутствие было 3 активиста но после 1 из них почему то решил удалить аккаунт и покинул форум в полной тишине, никому это не сообщая. теперь остается грустить и ностальгировать и тосковать..... помню только бруска и келси(хотя он не был активистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Collapse сказал: помню только бруска эх ну че ж ты с ним так..... Он кстати еще мастерски владел ослиным языком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Hibbe сказал: эх ну че ж ты с ним так..... Он кстати еще мастерски владел ослиным языком))) Возможно он до сих пор где-то тут витает, изредка икая в пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Collapse сказал: Возможно он до сих пор где-то тут витает, изредка икая в пустоту... Возможно.... Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ып (Да опять повторяю и че? Накидайте грэнджиков под этим постом особенно, я себе уже поставил :))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 11 часов назад, Hibbe сказал: Ып (Да опять повторяю и че? Накидайте грэнджиков под этим постом особенно, я себе уже поставил :))))) ) Гранге Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Ып (Не удивляйтесь это у меня шизофрения с этими ыпами пошла:)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти