Перейти к содержанию

Текст легендарной песни «Jack Black — Steve’s Lava Chicken» из фильма «A Minecraft Movie»

Hibbe

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - , усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?

• 2 недели спустя...

Ып

(- Θα καταστρέψουμε σύντομα αυτό το ετοιμόρροπο, άχρηστο χωριό; - Όλα είναι έτοιμα. - Τέλεια! Από αυτή τη στιγμή και μετά, το χωριό θα φτάσει στο τέλος του. Όλοι θα προσεύχονται ενώπιον του κάτω κόσμου της μεγάλης χίμαιρας "Ποταλίνα".)

• Hibbe изменил название на Текст легендарной песни «Jack Black — Steve’s Lava Chicken» из фильма «A Minecraft Movie»
  • 3 недели спустя...

Ып

(Το σκοτάδι με έχει κατακλύσει ξανά. Τίποτα δεν μπορεί πια να μου φέρει χαρά. Σώσε με! Ω, Θεέ μου, σώσε με! Με κατηγορείς για αμαρτία, κι όμως βλέπω πόσο κακός είσαι. Έλα! Έλα και άκουσέ με! Μόνο εσύ μπορείς να σώσεις την ψυχή μου από τη χίμαιρα «Ποταλίνα».)

Интересно, это когда-нибудь кончится или нет? Мои апы перестанут быть кому-то интересным и наконец-то остановятся? Что думаете?

(Это не ап, а просто сообщение, если что)

Ып

(Η Μέρλα πέθανε. Ο φίλος και σύντροφός του - ο Ντανίλοφ - επίσης. Τακτοποιεί το σπίτι του μέσα σε ένα βαγόνι, κοντά στην όχθη του ποταμού σε έναν παλιό, εγκαταλελειμμένο σιδηροδρομικό σταθμό. Νωρίτερα, κάπου πριν από μια εβδομάδα, ο καλύτερος φίλος του, με τον οποίο γνωρίστηκε στο χωριό, άφησε έναν ραδιοδέκτη και μια γεννήτρια. Αφού το κατάλαβε γρήγορα, το άνοιξε και από αυτό άρχισε να μεταδίδεται το ακόλουθο μήνυμα: )

• 2 недели спустя...

Up

(Перед штурмом деревни они решили обойти сбоку, к своему другу - Шельману, который выдал им взрывчатку (это не терроризм, а часть истории, я не пропагандирую это), чтобы подорвать нижнюю часть стены. После они засекли таймер на 10 секунд, но за это время их заметил охранник, который, выходя из ворот, чтобы осмотреться, сразу побежал рассказывать лидеру, но было уже поздно: они ворвались в деревню. У народа сразу поднялась паника: они бежали неизвестно куда, главное - бежать. Сразу после этого прибежала охрана, и в деревне началась перестрелка. После диалога с Владыкой, главный герой стал для него не просто другом, а лучшим другом - он принял соглашение мэра небольшой деревни.)

• 2 недели спустя...

Up

(История не закончилась, она только началась. Химера "Поталина" была повержена, но какой ценой! Каждый должен был внести вклад в эту Пятую мировую войну, но увы, все пошло к коту под хвост. Мы надеемся что новое, блестящее событие от экстрима будет внесено в список самых активных на этой войне)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...