Hibbe Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Ып (Точно шизофрения пошла....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Ып (Шизофрения только нарастает....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Up (Да я смог излечиться на минутку от шизофрении, но... не надолго.... Наверное.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Hibbe сказал: Up (Да я смог излечиться на минутку от шизофрении, но... не надолго.... Наверное.....) ты меня заражаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Ып (Я хотел вас предупредить : моя шизофрения заражает как зомби вирус других, но сейчас она ток возрастает. Это что шизовирус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 41 минуту назад, Hibbe сказал: (Я хотел вас предупредить : моя шизофрения заражает как зомби вирус других, но сейчас она ток возрастает. Это что шизовирус?) Ох, милосердие мое! Ох и ах... Господь Бог гнев ли свой на нас обратил, или же такова его милость над нашими грешными душами? Знать, здесь, бывало, скрывался где-то и Сатана, но в последнее время это стало похожим больше на некую божественную симфонию, чем на дьявольскую... Впрочем, Лукавый на то и лжец, чтобы подменять похожее на непохожее! И каков теперь смысл от той ночной тишины? От самой темной бездны? От звезд, пророчащих нечто до такой степени хтоническое, что хочется порой выбежать и громко спросить у природы: "ГДЕ ТОТ МИР???". Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Collapse сказал: Ох, милосердие мое! Ох и ах... Господь Бог гнев ли свой на нас обратил, или же такова его милость над нашими грешными душами? Знать, здесь, бывало, скрывался где-то и Сатана, но в последнее время это стало похожим больше на некую божественную симфонию, чем на дьявольскую... Впрочем, Лукавый на то и лжец, чтобы подменять похожее на непохожее! И каков теперь смысл от той ночной тишины? От самой темной бездны? От звезд, пророчащих нечто до такой степени хтоническое, что хочется порой выбежать и громко спросить у природы: "ГДЕ ТОТ МИР???". сколько писал весь этот текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: сколько писал весь этот текст? Думаю, столько же, сколько времени потребовалось бы среднему человеку на то, чтобы просто перепечатать его к себе. Когда я пишу что-то на вдохновении, слова появляются в уме сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Collapse сказал: перепечатать его к себе Ctrl + C Ctrl + V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: Ctrl + C Ctrl + V Я ценю ваше стремление показаться умным, но я выразил свою мысль словом "перепечатать". Оно образовано от глагола "печатать"(=набирать текст на клавиатуре), с добавлением приставки "пере"(=сделать что-то заново). Ваше замечание неуместно, исходя из смысла моих конкретных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, Collapse сказал: выразил свою мысль словом "перепечатать". Оно образовано от глагола "печатать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: Что, в шоке от того, что тебе приходится, как в детском саду, объяснять простые вещи, чтобы ты не таскался и не позорился со своей наивной тупостью по всем району? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Collapse сказал: позорился со своей наивной тупостью по всем району? это было оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: это было оскорбление? Не надо думать, что подобным строгим вопрошанием меня можно повергнуть в ступор. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Collapse сказал: Не надо думать, что подобным строгим вопрошанием меня можно повергнуть в ступор. я уже красный культурно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: я уже красный по хорошему не получится пам пам пам пам папам бэм бэм бэм бэм бэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: я уже красный культурно не получится МММ, ПОМИДОРЧИКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Collapse сказал: МММ, ПОМИДОРЧИКИ!!!! я арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Кхм, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Murentiy сказал: Кхм, товарищи ТОЛЬКО НЕ КАРАЙ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: ТОЛЬКО НЕ КАРАЙ НАС! он меня чуть не карал меня если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Hibbe сказал: он меня чуть не карал меня если что причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, ArtemLog2 сказал: я арбуз От вишни слышу. 3 минуты назад, Murentiy сказал: Кхм, товарищи Здравия желаю! Здравия, здравия и только здравия! Что еще пожелать в наше-то время? Впрочем, мечтать о чем-то другим никто не запрещает, но здравие сейчас мечта дефицитная. И ментальное, и физическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Collapse сказал: От вишни слышу. Здравия желаю! Здравия, здравия и только здравия! Что еще пожелать в наше-то время? Впрочем, мечтать о чем-то другим никто не запрещает, но здравие сейчас мечта дефицитная. И ментальное, и физическое. переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: причина? много апов (да я забыл в моменте об этом) SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти