Перейти к содержанию

Текст легендарной песни «Jack Black — Steve’s Lava Chicken» из фильма «A Minecraft Movie»

Hibbe

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

1 час назад, Hibbe сказал:

Up

(Да я смог излечиться на минутку от шизофрении, но... не надолго.... Наверное.....)

ты меня заражаешь

Ып

(Я хотел вас предупредить : моя шизофрения заражает как зомби вирус других, но сейчас она ток возрастает. Это что шизовирус?)

41 минуту назад, Hibbe сказал:

(Я хотел вас предупредить : моя шизофрения заражает как зомби вирус других, но сейчас она ток возрастает. Это что шизовирус?)

Ох, милосердие мое! Ох и ах... Господь Бог гнев ли свой на нас обратил, или же такова его милость над нашими грешными душами? Знать, здесь, бывало, скрывался где-то и Сатана, но в последнее время это стало похожим больше на некую божественную симфонию, чем на дьявольскую... Впрочем, Лукавый на то и лжец, чтобы подменять похожее на непохожее! И каков теперь смысл от той ночной тишины? От самой темной бездны? От звезд, пророчащих нечто до такой степени хтоническое, что хочется порой выбежать и громко спросить у природы: "ГДЕ ТОТ МИР???". 

12 минут назад, Collapse сказал:

Ох, милосердие мое! Ох и ах... Господь Бог гнев ли свой на нас обратил, или же такова его милость над нашими грешными душами? Знать, здесь, бывало, скрывался где-то и Сатана, но в последнее время это стало похожим больше на некую божественную симфонию, чем на дьявольскую... Впрочем, Лукавый на то и лжец, чтобы подменять похожее на непохожее! И каков теперь смысл от той ночной тишины? От самой темной бездны? От звезд, пророчащих нечто до такой степени хтоническое, что хочется порой выбежать и громко спросить у природы: "ГДЕ ТОТ МИР???". 

сколько писал весь этот текст?

1 минуту назад, ArtemLog2 сказал:

сколько писал весь этот текст?

Думаю, столько же, сколько времени потребовалось бы среднему человеку на то, чтобы просто перепечатать его к себе. Когда я пишу что-то на вдохновении, слова появляются в уме сами. 

Только что, ArtemLog2 сказал:

Ctrl + C Ctrl + V

Я ценю ваше стремление показаться умным, но я выразил свою мысль словом "перепечатать". Оно образовано от глагола "печатать"(=набирать текст на клавиатуре), с добавлением приставки "пере"(=сделать что-то заново). Ваше замечание неуместно, исходя из смысла моих конкретных слов. 

15 минут назад, Collapse сказал:

выразил свою мысль словом "перепечатать". Оно образовано от глагола "печатать"

:o

:o

Что, в шоке от того, что тебе приходится, как в детском саду, объяснять простые вещи, чтобы ты не таскался и не позорился со своей наивной тупостью по всем району? 

4 минуты назад, Collapse сказал:

позорился со своей наивной тупостью по всем району? 

это было оскорбление?

это было оскорбление?

Не надо думать, что подобным строгим вопрошанием меня можно повергнуть в ступор. 

2 минуты назад, Collapse сказал:

Не надо думать, что подобным строгим вопрошанием меня можно повергнуть в ступор. 

я уже красный культурно не получится

Только что, ArtemLog2 сказал:

я уже красный по хорошему не получится

пам пам пам пам папам бэм бэм бэм бэм бэм

4 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

я арбуз

От вишни слышу. 

3 минуты назад, Murentiy сказал:

Кхм, товарищи 

Здравия желаю! Здравия, здравия и только здравия! Что еще пожелать в наше-то время? Впрочем, мечтать о чем-то другим никто не запрещает, но здравие сейчас мечта дефицитная. И ментальное, и физическое. 

1 минуту назад, Collapse сказал:

От вишни слышу. 

Здравия желаю! Здравия, здравия и только здравия! Что еще пожелать в наше-то время? Впрочем, мечтать о чем-то другим никто не запрещает, но здравие сейчас мечта дефицитная. И ментальное, и физическое. 

переобулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...