Хeрoбрин Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Бич членистоногих 5 это самое лучшее зачарование в Майнкрафте! Но многие игроки просто поливают его(и не только, ещё и пронзатель 5) грязью, но на самом деле оно очень полезно! Данное зачарование наносит повышенный урон по членистоногим в игре, добавляя по 2.5 урона за каждый уровень, означая, что за 5 уровень вы сможете увеличить свой урон оружия на 12.5 урона! Даже деревянный меч сможет убить паука без крита! Также оно накладывает при ударе в членистоногих замедление 4, что очень полезно, так как пауки они непредсказуемо прыгают и могут легко нанести урон, а чешуйницы больше не будут вас беспокоить, так как их вы будете убивать с одного удара. В шахтах пещерные пауки вообще перестанут быть проблемой, означая свободный лут, опыт с рассадника и тоннами ниток. Поэтому я разворачиваю масштабную кампанию по популяризации данного зачарования. Я уже начал его распространение в амонг асе, говоря "Bane of arthropods 5 is the best enchantment ever!", и даже созывал там собрания, чтобы сообщить им это. Я начал писать это под роликами и шортсами по Майнкрафту. MAMAHHAPKOMAH, 328485 и Hibbe 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля членоноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти