iluhacpm1 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Я через датапак решил создать свой данж, но нужно для него добавить лут, я сделал таблицу лута через misode.github.io но когда добавил ее в свой датапак, майнкрафт не видел мою таблицу лута myfort_loot.json также в таблице лута я добавил этот тег loot_myfort_armor.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, iluhacpm1 сказал: Я через датапак решил создать свой данж, но нужно для него добавить лут, я сделал таблицу лута через misode.github.io но когда добавил ее в свой датапак, майнкрафт не видел мою таблицу лута myfort_loot.json также в таблице лута я добавил этот тег loot_myfort_armor.json логи что пишут? ещё может директорией ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Да там просто чучуть неправильно написано, ща норм версию скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, Shomen сказал: логи что пишут? ещё может директорией ошибся директория правильная [12:57:13] [Worker-Main-14/ERROR] [minecraft/SimpleJsonResourceReloadListener]: Couldn't parse data file 'minecraft:myfort_loot' from 'minecraft:loot_table/myfort_loot.json': DataResult.Error['No component with type: 'minecraft:underlined'; No component with type: 'minecraft:underlined'; No component with type: 'minecraft:text'; No component with type: 'minecraft:text'; No component with type: 'minecraft:strikethrough'; No component with type: 'minecraft:strikethrough'; No component with type: 'minecraft:obfuscated'; No component with type: 'minecraft:obfuscated'; No component with type: 'minecraft:italic'; No component with type: 'minecraft:italic'; No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false,"italic":false,"obfuscated":false,"strikethrough":false,"text":"Медный длинный меч","underlined":false}; No component with type: 'minecraft:underlined'; No component with type: 'minecraft:underlined'; No component with type: 'minecraft:text'; No component with type: 'minecraft:text'; No component with type: 'minecraft:strikethrough'; No component with type: 'minecraft:strikethrough'; No component with type: 'minecraft:obfuscated'; No component with type: 'minecraft:obfuscated'; No component with type: 'minecraft:italic'; No component with type: 'minecraft:italic'; No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false,"italic":false,"obfuscated":false,"strikethrough":false,"text":"Железный длинный меч","underlined":false}': net.minecraft.world.level.storage.loot.LootTable@5120a064] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля myfort_loot.json У тебя неправильно название мечей выполнено, я его убрал. Попробуй другой компонент для меча сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Sench_mp4 сказал: myfort_loot.json 3.55 \u043a\u0411 · 0 загрузок У тебя неправильно название мечей выполнено, я его убрал. Попробуй другой компонент для меча сделать название на английском должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, iluhacpm1 сказал: название на английском должно быть? Да нет, компонент должен быть другой. Ща я сам пойму какой и скину варик с названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля myfort_loot.json @iluhacpm1Так смотри. Первое это твой варик, второе это правильный варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Sench_mp4 сказал: myfort_loot.json @iluhacpm1Так смотри. Первое это твой варик, второе это правильный варик понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 34 минуты назад, Sench_mp4 сказал: myfort_loot.json @iluhacpm1Так смотри. Первое это твой варик, второе это правильный варик переделал myfort_loot.json но пишет [13:47:51] [Worker-Main-20/ERROR] [minecraft/SimpleJsonResourceReloadListener]: Couldn't parse data file 'minecraft:myfort_loot' from 'minecraft:loot_table/myfort_loot.json': DataResult.Error['No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}; No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}': net.minecraft.world.level.storage.loot.LootTable@60762778] хотя в файле нету компонента minecraft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, iluhacpm1 сказал: переделал myfort_loot.json но пишет [13:47:51] [Worker-Main-20/ERROR] [minecraft/SimpleJsonResourceReloadListener]: Couldn't parse data file 'minecraft:myfort_loot' from 'minecraft:loot_table/myfort_loot.json': DataResult.Error['No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}; No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}': net.minecraft.world.level.storage.loot.LootTable@60762778] хотя в файле нету компонента minecraft: у тебя пустой компонент остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 часов назад, iluhacpm1 сказал: переделал myfort_loot.json но пишет [13:47:51] [Worker-Main-20/ERROR] [minecraft/SimpleJsonResourceReloadListener]: Couldn't parse data file 'minecraft:myfort_loot' from 'minecraft:loot_table/myfort_loot.json': DataResult.Error['No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}; No component with type: 'minecraft:'; No component with type: 'minecraft:' missed input: {"":false}': net.minecraft.world.level.storage.loot.LootTable@60762778] хотя в файле нету компонента minecraft: myfort_loot (3).json У тебя там пустой компонент. Всё пустое надо убирать iluhacpm1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Sench_mp4 сказал: myfort_loot (3).json У тебя там пустой компонент. Всё пустое надо убирать я уже исправил все, спасибо Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти