likwa Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля io.netty.handler.codec.DecoderException: Failed to decode packet 'clientbound/minecraft:recipe' Моды на клиенте буквально такие же как на сервере 100% Конфиг я удалял, но не помогало java 22 мб думаю проблемы в флагах запуска java -Xms128M -XX:MaxRAMPercentage=95.0 -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -jar server.jar очень прошу помочь, ибо я вообще не выкупаю какое решение у этой проблемы методом тыка я вроде понял что нужно какой-то мод удалить моды > Dungeon Heroes (RPG Series) - Dependencies - Minecraft Modpacks - CurseForge disconnect-2026-02-05_03.42.14-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Привет, удали мод nerb (Not Enough Recipe Book) и norecipebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likwa Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, perifimenko. сказал: Привет, удали мод nerb (Not Enough Recipe Book) и norecipebook Первом делом их и удалял, не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 30 минут назад, likwa сказал: Первом делом их и удалял, не помогало Тогда в списках подозреваемых ещё CraftTweaker, его пробовал сносить? Если не пошло, то дальше: faux custom entity data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likwa Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 58 минут назад, perifimenko. сказал: Тогда в списках подозреваемых ещё CraftTweaker, его пробовал сносить? Если не пошло, то дальше: faux custom entity data не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, likwa сказал: не помогло Кинь крашлог, после того как удалил эти моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likwa Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, perifimenko. сказал: Кинь крашлог, после того как удалил эти моды Только что, perifimenko. сказал: Кинь крашлог, после того как удалил эти моды disconnect-2026-02-05_18.09.35-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, likwa сказал: disconnect-2026-02-05_18.09.35-client.txt 30.69 \u043a\u0411 · 1 загрузка Пробуй убрать wover: WorldWeaver 21.0.13 и всё что с ним связано + Global Packs После, если не запуститься, кидай лог Просто пока идём след за следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likwa Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, perifimenko. сказал: Пробуй убрать wover: WorldWeaver 21.0.13 и всё что с ним связано + Global Packs После, если не запуститься, кидай лог Просто пока идём след за следом disconnect-2026-02-05_18.30.37-client.txtдополнительно удалил betternether и betterend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, likwa сказал: disconnect-2026-02-05_18.30.37-client.txtдополнительно удалил betternether и betterend Спойлер Чем глубже в лес, тем больше скибиди-доп-доп-ес-ес Ну честно, последнее что мне приходит в голову, это попробовать убрать EMI, мб он конфликтует с кем-то Просто с таким не сталкивался, тут бы своими глазами/руками пощупать Мне кажется я бессилен в данной ситуации, я предложил всё, что могло вызвать эту ошибку :_) (Игра ожидает получить 114 байт данных, но получила только 44 А именно - ошибка возникает при декодировании пакета рецептов (clientbound/minecraft:recipe)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likwa Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ладно, спасибо большое, что попытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 15 часов назад, likwa сказал: io.netty.handler.codec.DecoderException: Failed to decode packet 'clientbound/minecraft:recipe' Моды на клиенте буквально такие же как на сервере 100% Конфиг я удалял, но не помогало java 22 мб думаю проблемы в флагах запуска java -Xms128M -XX:MaxRAMPercentage=95.0 -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -jar server.jar очень прошу помочь, ибо я вообще не выкупаю какое решение у этой проблемы методом тыка я вроде понял что нужно какой-то мод удалить моды > Dungeon Heroes (RPG Series) - Dependencies - Minecraft Modpacks - CurseForge disconnect-2026-02-05_03.42.14-client.txt 31.28 \u043a\u0411 · 7 загрузок отправь полный лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти