Перейти к содержанию

Новый опрос? (боже, сколько их еще будет...)

Выбор  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Я тут недавно экспериментировал с редстоуном, и появилась идея добавить на форум еще один раздел для категории "Моддинг", который будет называться, как пример, "Редстоун", где можно обсуждать и помогать другим, если у кого-то возникнут проблемы с ним.

Надо или нет?

23 минуты назад, Hibbe сказал:

@Alive предложение одобрено или нет?

Оно отправлено, но ещё не рассмотрено.

2 минуты назад, Hibbe сказал:

@Aliveотклонили или нет?

Как думаете, если ответ вам не поступил?)

4 минуты назад, Alive сказал:

Как думаете, если ответ вам не поступил?)

Хорошо буду знать. я если что не буду ставить баны, как это делал с вами другой пользователь

13 минут назад, Hibbe сказал:

Хорошо буду знать. я если что не буду ставить баны, как это делал с вами другой пользователь

Они сейчас ни на что не влияют, так что всё равно. Вот раньше честно сказать было немного обидно, что по сути я просто передаю ответ администратора, а мне репу понижали, хех, ну ладно, это же просто дети, нельзя их винить за это)

7 минут назад, Hibbe сказал:

@Alive Что-то crafter под задерживается, и даже очень сильно. Он вообще появляется в сети или нет?

Появляется, пока ответа ещё нет, сообщения висят в закреплённом виде и ожидают рассмотрения.

В 15.02.2026 в 22:20, Alive сказал:

Появляется, пока ответа ещё нет, сообщения висят в закреплённом виде и ожидают рассмотрения.

Может быть убрать и сделать по новому? Частенько такое бывает, что пользователю может не приходить уведомления и он просто может не увидеть, даже в закрепленном виде

В 17.02.2026 в 12:32, Hibbe сказал:

Может быть убрать и сделать по новому? Частенько такое бывает, что пользователю может не приходить уведомления и он просто может не увидеть, даже в закрепленном виде

Я ему в соцсеть шлю, там всё видно...

• 2 недели спустя...
  • Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...