ElytraMan Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну думаю многим начинающим (и не только) мап мейкерам тема будет интересна. Насколько я помню раньше была команда /execute at @a[nbt={ActiveEffects:[{Id:14b}]}] run say 1 - детект эффекта невидимости на игроке Сейчас же эта команда не работает, я думал ID другой но так и не нашел новый (1.21.6) Всей страной ждем ответы от гениальных умов человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, ElytraMan сказал: Ну думаю многим начинающим (и не только) мап мейкерам тема будет интересна. Насколько я помню раньше была команда /execute at @a[nbt={ActiveEffects:[{Id:14b}]}] run say 1 - детект эффекта невидимости на игроке Сейчас же эта команда не работает, я думал ID другой но так и не нашел новый (1.21.6) Всей страной ждем ответы от гениальных умов человечества предикаты 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: предикаты /execute as @a if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{effects:{"minecraft:invisibility":{}}}} run say 1 ElytraMan и Щербатый бесстыдник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения