Перейти к содержанию

Опять я про этих плагиатеров

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я  уже про них говорил, но всё таки. На сайте https://modrinth.pro/ даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор!

2026-02-09_00-32-46.png

6 часов назад, secreticus сказал:

Я  уже про них говорил, но всё таки. На сайте https://modrinth.pro/ даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор!

2026-02-09_00-32-46.png

Все с чего-то начинают. Вряд ли можно создать что-то масштабное без единой ошибки. Возможно создание подобных сайтов началось из-за невозможности зайти на оригинальный сайт без впн..

2 часа назад, Alive сказал:

Все с чего-то начинают. Вряд ли можно создать что-то масштабное без единой ошибки. Возможно создание подобных сайтов началось из-за невозможности зайти на оригинальный сайт без впн..

кхм кхм 

3 часа назад, Alive сказал:

А я не понял, штраф за упоминание средств обхода блокировок хотим? Напомнить сумму? 80 тысяч рублей!

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

А я не понял, штраф за упоминание средств обхода блокировок хотим? Напомнить сумму? 80 тысяч рублей!

Вперёд, пишите донос в соответствующие органы, может вам медальку какую-нибудь дадут. Правда наверное посмеются, ведь я ничего такого не рекламировал или вы именно меня таргетите из зависти, м?)

11 часов назад, secreticus сказал:

2026-02-09_00-32-46.png

я конечно зашёл на сайт и хочу сказать одно... сайт выглядит чуть-чуть всрато

12 часов назад, secreticus сказал:

Я  уже про них говорил, но всё таки. На сайте  даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор!

2026-02-09_00-32-46.png

Похоже на фишинг с зараженными модами. 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...