secreticus Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Я уже про них говорил, но всё таки. На сайте https://modrinth.pro/ даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, secreticus сказал: Я уже про них говорил, но всё таки. На сайте https://modrinth.pro/ даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор! Все с чего-то начинают. Вряд ли можно создать что-то масштабное без единой ошибки. Возможно создание подобных сайтов началось из-за невозможности зайти на оригинальный сайт без впн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Alive сказал: Все с чего-то начинают. Вряд ли можно создать что-то масштабное без единой ошибки. Возможно создание подобных сайтов началось из-за невозможности зайти на оригинальный сайт без впн.. кхм кхм Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Alive сказал: Все с чего-то начинают. Вряд ли можно создать что-то масштабное без единой ошибки. Возможно создание подобных сайтов началось из-за невозможности зайти на оригинальный сайт без впн.. А я не понял, штраф за упоминание средств обхода блокировок хотим? Напомнить сумму? 80 тысяч рублей! secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: А я не понял, штраф за упоминание средств обхода блокировок хотим? Напомнить сумму? 80 тысяч рублей! Вперёд, пишите донос в соответствующие органы, может вам медальку какую-нибудь дадут. Правда наверное посмеются, ведь я ничего такого не рекламировал или вы именно меня таргетите из зависти, м?) secreticus и SHpriс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 11 часов назад, secreticus сказал: Я уже про них говорил, но всё таки. На сайте https://modrinth.pro/ даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор! я конечно зашёл на сайт и хочу сказать одно... сайт выглядит чуть-чуть всрато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, secreticus сказал: Я уже про них говорил, но всё таки. На сайте даже не написано, что это неоригинальный сайт. Они переводят названия модов и даже не могут поставить им оригинальную обложку. Только один позор! Похоже на фишинг с зараженными модами. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Иди наверх! Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти