BatinSkuf234 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля помогите пожалуйста, майн крашнулся, когда я прописал команду randomtickspeed. что делать в данной ситуации? играю с лаунчера легаси, логи прикрепил tl-logger8902685081127521282.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, BatinSkuf234 сказал: помогите пожалуйста, майн крашнулся, когда я прописал команду randomtickspeed. что делать в данной ситуации? играю с лаунчера легаси, логи прикрепил tl-logger8902685081127521282.txt 38.1 \u043a\u0411 · 2 загрузки ванилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatinSkuf234 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 11 часов назад, Shomen сказал: ванилла? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 21 час назад, BatinSkuf234 сказал: помогите пожалуйста, майн крашнулся, когда я прописал команду randomtickspeed. что делать в данной ситуации? играю с лаунчера легаси, логи прикрепил tl-logger8902685081127521282.txt 38.1 \u043a\u0411 · 4 загрузки У тебя комп просто не вывозит такое значение) Выше 5-10 не ставь Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatinSkuf234 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, perifimenko. сказал: У тебя комп просто не вывозит такое значение) Выше 5-10 не ставь окей, понял. другой вопрос появился, что делать в случае если изображение зависло, а звуки игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, BatinSkuf234 сказал: окей, понял. другой вопрос появился, что делать в случае если изображение зависло, а звуки игры есть? Тоже самое, убавь настройки графики, играй в оконном режиме и т.д Драйвера обнови У тебя железо довольно-таки слабое для нынешней версии игры Только если играть в окне и графику в ноль выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatinSkuf234 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 18:25, perifimenko. сказал: Тоже самое, убавь настройки графики, играй в оконном режиме и т.д Драйвера обнови У тебя железо довольно-таки слабое для нынешней версии игры Только если играть в окне и графику в ноль выкручивать спасибо. но насчет драйверов прикол в том, что у меня стоят последней версии. графика тоже на минимуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perifimenko. Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, BatinSkuf234 сказал: спасибо. но насчет драйверов прикол в том, что у меня стоят последней версии. графика тоже на минимуме :) Пользуйся оптимизирующими сборками, ну или как минимум sodium/optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти