Phantomas Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Здравствуйте пользователи! На просторах YouTube существуют (по крайней мере я надеюсь, что до сих пор есть) 2 видеоролика по теме Херобрина. Они сами по себе очень старые, ну точно лет 12 им уже есть (если не больше). Суть была такова. Двое друзей записывают что-то типо летсплея в своём мире, где пытаются найти Херобрина, который заходит периодически к ним. Всего серий 2, примерное название - "документальный фильм поиск Херобрина (или "охота на Херобрина")". Отчётливо помню, что в 1 эпизоде оператор, стоя на краю обрыва проговаривает "Только попробуй меня скинуть" и в этот момент его начинают бить и тем самым он падает вниз (почти умирая), прокрикивая: "Он меня толкнул, я его видел, он меня убил! Нет я ещё живой!" и истерично смеётся (и с нецензурными выражениями). Во втором эпизоде всё, что я помню, как эти двое друзей записывали начало к ролику и сзади них (там было окно) появился Херобрин, посмотрев в них и убегаю в сторону. Это всё, что я знаю. Прошу помочь в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля хочешь арг ИЩИ чела DANKUD он знает много о херобрине и не только Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemel17 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля вот сыллка на ютуб Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, alemel17 сказал: вот сыллка на ютуб https://youtube/dQw4w9WgXcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти