HellStone Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Деревня Крепость Стражей Бастион Крепость из Незера Храм Пустынный храм Заброшенные шахты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 22 minutes ago, HellStone said: Деревня Крепость Стражей Бастион Крепость из Незера Храм Пустынный храм Заброшенные шахты структур в игре явно больше Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля мой топ структур из вашего списка 1.деревня очень прикольная и тут самое главное жители 2. Крепость из Незера тут можно нафармить палочки блейзов что это очень важно для продвижения 3.Бастион как говорится:не облутаешь не получишь в этом случае незеритовые вещи 4Заброшенные шахты прикольно тут в том что можно найти алмазыи другие руды 5 Пустынный храм он хоть и редко встречается но лут прикольный 6 Крепость Стражей тут лут прикольный но он преследует меня 7 храм лут полный мусор (повторяю это мой топ,я не хотел никого оскорблять и у каждого свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellStone Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: структур в игре явно больше Извините пожалуйста я просто забыл про других :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 hours ago, HellStone said: Извините пожалуйста я просто забыл про других :_( читайте вики https://minecraft.wiki/w/Structure 3 hours ago, HellStone said: Деревня Крепость Стражей Бастион Крепость из Незера Храм Пустынный храм Заброшенные шахты топ3лучших структур в игре: (1) высокий дуб -- лучшая структура дерева (2) мухомор в пещере -- лучшая пещерная структура (3) глубинно-сланцевая угольная руда -- самая редкая руда Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти