Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Крашит маинкрафт

Destroyer21sm

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Суть в том что у меня 115 модов и мы с другом играли было все ок но он пошел в пк клуб и начал играть там и там все работало потом он пришел домой и у него начало крашит а у меня все окей и  у другиx все окей я вообще не понимаю как это работает2026-02-12-6.log вот его логи

6 минут назад, Destroyer21sm сказал:

Суть в том что у меня 115 модов и мы с другом играли было все ок но он пошел в пк клуб и начал играть там и там все работало потом он пришел домой и у него начало крашит а у меня все окей и  у другиx все окей я вообще не понимаю как это работает2026-02-12-6.log вот его логи

Пускай переустановит:
ForgeMultipart-1.7.10
OpenModsLib-1.7.10

5 минут назад, perifimenko. сказал:

Пускай переустановит:
ForgeMultipart-1.7.10
OpenModsLib-1.7.10

так а смысл если я ему кидаю папку своиx модов и у меня работает а  у него нет xотя на другом его компьютере у него работает - мы сделали как ты говоришь не помогло 

2026-02-12-5 (1).log

4 минуты назад, Destroyer21sm сказал:

так а смысл если я ему кидаю папку своиx модов и у меня работает а  у него нет xотя на другом его компьютере у него работает - мы сделали как ты говоришь не помогло 

2026-02-12-5 (1).log 34.57 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Да у него битая сборка, хз (Слово удалено системой), заархивируй свою сборку, вместе с версией, конфигами и прочим, и отправь ему архивом
Потому что сейчас у него теперь крашит из-за HxC Core
Вы так по бесконечности будете удалять и удалять

27 минут назад, perifimenko. сказал:
11 минут назад, perifimenko. сказал:

Да у него битая сборка, хз (Слово удалено системой), заархивируй свою сборку, вместе с версией, конфигами и прочим, и отправь ему архивом
Потому что сейчас у него теперь крашит из-за HxC Core
Вы так по бесконечности будете удалять и удалять

у меня как то бомбануло и я просто скинул ему в гугл диск свою папку всю с маинкрафтом и не сработало

5 минут назад, Destroyer21sm сказал:

Ты скидываешь ему папку с майном, а у него всё равно не работает - проблема.
Тогда будем мыслить логически, если у него на одном компе работает, на другом не работает -
Значит либо он что-то делает не так, либо его комп не тянет сборку, либо ему надо обновить Java и драйвера заодно
Другого тут не дано

21 минуту назад, perifimenko. сказал:

Ты скидываешь ему папку с майном, а у него всё равно не работает - проблема.
Тогда будем мыслить логически, если у него на одном компе работает, на другом не работает -
Значит либо он что-то делает не так, либо его комп не тянет сборку, либо ему надо обновить Java и драйвера заодно
Другого тут не дано

мы обновляли драйвера обновляли java все равно это треш если есть возжможность помочь в дискорде то вот мой дс

1 минуту назад, Destroyer21sm сказал:

мы обновляли драйвера обновляли java все равно это треш если есть возжможность помочь в дискорде то вот Destroyer21sm мой дс

Кинул в дс, ща решим

1 час назад, perifimenko. сказал:

Кинул в дс, ща решим

очень помог мне добавил в дс 1 час помогал тратил свое время очень xороший человек рекомендую шарит в этом люблю его

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...