Hibbe Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Думаю, большинство из нас об этом не знали, но если вы зайдёте в свой профиль и посмотрите сюда: Спойлер то, постоянно перезагружая сайт, будут постоянно зачисляться просмотры профиля, а особенно, нажимая постоянно ctrl + r (перезагрузка страницы), то вообще можно по-настоящему фармить просмотры. Я конечно, не рекомендую так делать, но я просто решил рассказать что так действительно работает - так можно хоть и до 10 000 дойти без проблем. И вот тут вопрос: это баг такой или так запланировало? Можете мне объяснить что это такое? P.S.: Спойлер Этот "баг" я обнаружил его давно и решил рассказать только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Такова особенность движка. Его разрабатывает не крафтер. Эти просмотры ни на что не влияют, так что вряд ли об этом задумывались вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Collapse сказал: Такова особенность движка. Его разрабатывает не крафтер. Эти просмотры ни на что не влияют, так что вряд ли об этом задумывались вообще Уже кстати я успел нафармить 3000 просмотров на профиле (ну или почти 3000 на профиле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, Hibbe сказал: Уже кстати я успел нафармить 3000 просмотров на профиле (ну или почти 3000 на профиле)))))) Как бороться с популярностью. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, щерБАНский и MrOxide 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, Hibbe сказал: Думаю большинство из нас об этом не знали, но если вы зайдёте в свой профиль и посмотрите сюда: Показать контент то постоянно перезагружая сайт, будет постоянно зачисляться просмотры профиля, а особенно, нажимая постоянно ctrl + r (перезагрузка страницы), то вообще можно по-настоящему фармить просмотры. Я конечно, не рекомендую этим делать, но я просто решил рассказать что так действительно работает - так можно хоть и до 10 000 дойти без проблем. И вот тут вопрос: это баг такой или так запланировало? Можете мне объяснить что это такое? P.S.: Показать контент Этот "баг" я обнаружил его давно и решил рассказать только сейчас Особенность движка форума, такое есть и на яндекс диске. Спойлер: Спойлер У меня - Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля @Collapse @Alive @MrOxide значит, я открыл новый способ фарма посетителей на форуме на свой профиль. Пользуйтесь))))))) MrOxide, Samuraiii и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Уже 5000 за несколько минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, Hibbe сказал: Думаю большинство из нас об этом не знали, но если вы зайдёте в свой профиль и посмотрите сюда: Показать контент то постоянно перезагружая сайт, будет постоянно зачисляться просмотры профиля, а особенно, нажимая постоянно ctrl + r (перезагрузка страницы), то вообще можно по-настоящему фармить просмотры. Я конечно, не рекомендую этим делать, но я просто решил рассказать что так действительно работает - так можно хоть и до 10 000 дойти без проблем. И вот тут вопрос: это баг такой или так запланировало? Можете мне объяснить что это такое? P.S.: Показать контент Этот "баг" я обнаружил его давно и решил рассказать только сейчас у меня 5 000 просмотров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: у меня 5 000 просмотров) у меня тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Как стать популярным... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 минут назад, Hibbe сказал: у меня тоже))) я вспомнил у меня скобобоязнь Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Вообще вроде на ютубе также просмотры фармить можно, если уж заговорили о подобных грязных накрутках) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Alive сказал: Вообще вроде на ютубе также просмотры фармить можно, если уж заговорили о подобных грязных накрутках) Там с одного аккаунта, один просмотр можно, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 22 минуты назад, Alive сказал: Вообще вроде на ютубе также просмотры фармить можно, если уж заговорили о подобных грязных накрутках) Ч-чего? Вроде нельзя, может и можно было, но давно в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, MrOxide сказал: Ч-чего? Вроде нельзя, может и можно было, но давно в прошлом. Может быть, потом проверю. Hibbe, MrOxide и Murentiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, MrOxide сказал: Ч-чего? Вроде нельзя, может и можно было, но давно в прошлом. В общем проверил. У меня есть приватное видео, доступ к которому имеет 3 человека и возможно кто-то из них несколько раз пересматривает, тем самым увеличивая просмотры. Со своего аккаунта не работает, увы. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Alive сказал: В общем проверил. У меня есть приватное видео, доступ к которому имеет 3 человека и возможно кто-то из них несколько раз пересматривает, тем самым увеличивая просмотры. Со своего аккаунта не работает, увы. Да даже если так и прикинуть, что видео в открытом доступе, то это все равно будет бессмысленно, т.к. на показ другой аудитории влияют реки ютуба, а они уже следят, сколько заходят и их продолжительность видео, и так выходит, что видео может иметь 100 тыс. просмотров, но накрученных, и все равно не прибавится подписчиков и монетизации не будет. т.к. на самом деле или 10 или 100 макс. на этом видео, так что это абсолютно бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Кстати я вот только что узнал, эти "бусты" также касаются и других пользователей, т.е. можно другой пользователь может помогать другому накручивать просмотры пользователей профиля MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Захожу в профиль и тут.... Не, тот\те аноним\анонимы, который\которые это сделали, конечно спасибо MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, Hibbe сказал: Захожу в профиль и тут.... Не, тот\те аноним\анонимы, который\которые это сделали, конечно спасибо Ага конечно, может ты это сам сделал? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я короче заходил к себе в профиль 89895 раз и жёстко накрутил просмотры) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 46 минут назад, Alive сказал: Я короче заходил к себе в профиль 89895 раз и жёстко накрутил просмотры) А я лучше у себя их отключу)))) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, Hibbe сказал: Захожу в профиль и тут.... Не, тот\те аноним\анонимы, который\которые это сделали, конечно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Murentiy сказал: Ну... или почти 20889..... Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, MrOxide сказал: Ага конечно, может ты это сам сделал? Нет конечно. хотя странно, что я твой пост раньше не заметил MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений