Murentiy Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, Murentiy сказал: Просто интересно я тебе так скажу. Я никогда его не отмечал Sheridan и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: я тебе так скажу. Я никогда его не отмечал Тоже самое, просто интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, Murentiy сказал: Просто интересно Никогда наверное не отмечал, не помню точно Murentiy и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только маму SHpriс и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Только маму Настоящий сигма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Вайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Collapse сказал: Вайфу И кто же это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Murentiy сказал: И кто же это?) Шаришь за Эксперименты Лэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Collapse сказал: Шаришь за Эксперименты Лэйн? Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Murentiy сказал: Не очень Ну тогда ты ее не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 минут назад, Murentiy сказал: И кто же это?) Но вообще моя основная вайфу - абстрактная тянка с голубыми волосами. Ни из какого аниме, больше собирательный образ из тех черт, которые мне нравятся. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк228 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Папу, Маму, Бабушку, Дедушку, Сестру еще одну Сестру, Брата еще брата, двоюродную сестру, двоюрдного брата еще двоюродного брата, прабабушку прадеда, и еще 200 внуков... SHpriс и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Гексафторид сказал: Только маму мама это святое Murentiy и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTotemside Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля в Hibbe и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 14.02.2026 в 10:40, Murentiy сказал: Просто интересно чтобы появились те кого поздравлять на 14-е февраля для начала надо прекратить сидеть на этом форуме (по личному опыту говорю) RUGUI, Murentiy и MrOxide 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 55 минут назад, Ка1зер сказал: чтобы появились те кого поздравлять на 14-е февраля для начала надо прекратить сидеть на этом форуме (по личному опыту говорю) Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Ка1зер сказал: чтобы появились те кого поздравлять на 14-е февраля для начала надо прекратить сидеть на этом форуме (по личному опыту говорю) Проще сказать чем сделать, социализация та ещё задачка. Какие конкретные действия надо предпринимать? Вопрос как к опытному. 🤔 Какое действие нужное сделать первым делом? Выключить компьютер? А дельше? 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, RUGUI сказал: Проще сказать чем сделать, социализация та ещё задачка. Какие конкретные действия надо предпринимать? Вопрос как к опытному. 🤔 Какое действие нужное сделать первым делом? Выключить компьютер? А дельше? 😺 выйти на улицу (по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Ка1зер сказал: выйти на улицу (по возможности) Ага, ага (записываю). Блин, я же и так на улице бываю каждый день по дороге в магазин. Что то тут не вяжется 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А дальше как? Иду я например по улице, в свой любимый магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 29 минут назад, RUGUI сказал: А дальше как? Иду я например по улице, в свой любимый магазинчик. А дальше Кайзер опять ушёл в спячку на несколько месяцев RUGUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Murentiy сказал: А дальше Кайзер опять ушёл в спячку на несколько месяцев Возможно он решил более детальный план действий составить, и сейчас сидит его прорабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 52 минуты назад, RUGUI сказал: А дальше как? Иду я например по улице, в свой любимый магазинчик. дальше сворачиваешь резко идешь к скоплению людей и делаешь заднее сальто, там уже все в шоке будут и диалог сам завяжется так или иначе RUGUI и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Ка1зер сказал: дальше сворачиваешь резко идешь к скоплению людей и делаешь заднее сальто, там уже все в шоке будут и диалог сам завяжется так или иначе Главное не напортачить с исполнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти