Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Сортировка сущностей.

rabchaos

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Мне нужно, что бы все сущности из определенного мода автоматически добавлялись в team и/или отслеживались любым другим способом, которым можно пользоваться в командах, например другим модом. Версия 1 20 1 forge.

1 час назад, rabchaos сказал:

Мне нужно, что бы все сущности из определенного мода автоматически добавлялись в team и/или отслеживались любым другим способом, которым можно пользоваться в командах, например другим модом. Версия 1 20 1 forge.

Мало инфы дал всё равно + не понятно какой у тебя стоит мод. Если просто так чтобы были мобы в /team, то делаешь так:

/team join (team команда) @e[type=(название существ, только сначала вписываешь название моба, а потом сущность)]

И так до тех пор, пока сущности не будут добавлены в /team. Вот только рабочая команда или нет зависит от твоего мода или, не дай бог созданный mcreator, т.к. тут уже ну ничем не смогу помочь (а то будут недовольны некоторые...), или хотя бы объяснил поподробнее что тебе нужно

• 1 месяц спустя...
В 15.02.2026 в 15:28, Hibbe сказал:

Мало инфы дал всё равно + не понятно какой у тебя стоит мод. Если просто так чтобы были мобы в /team, то делаешь так:

/team join (team команда) @e[type=(название существ, только сначала вписываешь название моба, а потом сущность)]

И так до тех пор, пока сущности не будут добавлены в /team. Вот только рабочая команда или нет зависит от твоего мода или, не дай бог созданный mcreator, т.к. тут уже ну ничем не смогу помочь (а то будут недовольны некоторые...), или хотя бы объяснил поподробнее что тебе нужно

Мод - fungal infection spore, мне нужно что бы ВСЕ мобы оттуда попадали в team, если бы моб был один, то я бы сам справился.

2 минуты назад, rabchaos сказал:

Мод - fungal infection spore, мне нужно что бы ВСЕ мобы оттуда попадали в team, если бы моб был один, то я бы сам справился.

А тогда ясно

5 минут назад, rabchaos сказал:

В чем проблема каждого по отдельности добавлять?

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

В чем проблема каждого по отдельности добавлять?

Их там (Слово удалено системой)

Только что, rabchaos сказал:

много короче

1 минуту назад, rabchaos сказал:

много короче

Если в каждый мир так по отдельности делать - я с ума сойду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...