Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В осени 2025 года, я начал активно играть в бедварс хайпикселя. И вот мне попалась... мягко говоря "плохая" команда, кровать они вообще не защитили, даже особо не закрыли, её сломали. Мы кое как убили всех оккупантов, но они унесли жизнь 1 нашего игрока! Я начал винить того, кто стоял на генераторе, пока ломали кровать, 0 реакции. Только спустя минут 10 он очнулся. Второй мой союзник согласился, что это всё из за него. Все команды друг друга поубивали, кровати у всех сломаны, осталось 2 зелёных. Я призвал всю команду покупать големов, так как это был наш единственный шанс хоть как то победить. Оккупанты тут. Я с союзниками подготовился, мы замурованы в базе(одна из немногих карт, которая позволяет такое). Они сломали стену, и я начал стрелять из лука и бить их вместе со своим союзником. Они прорвались, и началась бойня! Я призвал големов, начал их бить, союзник тоже их бил, а другой сидельщик генератора, из за которого мы кровать потеряли, стоял на генераторе и смотрел, как они нас режут. НУ ИДИ ТЫ И ПОМОГИ НАМ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА ГЕНЕРАТОРЕ???? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО УБЬЮТ НАС, И ТЫ ВООБЩЕ НЕ СПРАВИШЬСЯ(Эти 2 зелёных были довольно продвинутыми игроками, чего не скажешь о сидельнике генератора), НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ????? Нет, он просто стоит и смотрит. Мы оба тогда ещё чуть не умерли. Но позже, моего союзника убили, сидельника убили, а я убежал с базы, оставив им големов. Я убежал на другую базу, и применил гениальный ход! Я... Вышел из игры с помощью /l, /l. Что вы думаете о таких больнюгах? Murentiy и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я в бедварсе короче покупаю ножницы, стригу установленную шерсть своей команды, смотрю как они падают вниз, потом возраждаются и пишут гадости, бальзам на душу. Щербатый бесстыдник, Murentiy, Хeрoбрин и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, Alive сказал: Я в бедварсе короче покупаю ножницы, стригу установленную шерсть своей команды, смотрю как они падают вниз, потом возраждаются и пишут гадости, бальзам на душу. Возьму на заметку! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: В осени 2025 года, я начал активно играть в бедварс хайпикселя. И вот мне попалась... мягко говоря "плохая" команда, кровать они вообще не защитили, даже особо не закрыли, её сломали. Мы кое как убили всех оккупантов, но они унесли жизнь 1 нашего игрока! Я начал винить того, кто стоял на генераторе, пока ломали кровать, 0 реакции. Только спустя минут 10 он очнулся. Второй мой союзник согласился, что это всё из за него. Все команды друг друга поубивали, кровати у всех сломаны, осталось 2 зелёных. Я призвал всю команду покупать големов, так как это был наш единственный шанс хоть как то победить. Оккупанты тут. Я с союзниками подготовился, мы замурованы в базе(одна из немногих карт, которая позволяет такое). Они сломали стену, и я начал стрелять из лука и бить их вместе со своим союзником. Они прорвались, и началась бойня! Я призвал големов, начал их бить, союзник тоже их бил, а другой сидельщик генератора, из за которого мы кровать потеряли, стоял на генераторе и смотрел, как они нас режут. НУ ИДИ ТЫ И ПОМОГИ НАМ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА ГЕНЕРАТОРЕ???? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО УБЬЮТ НАС, И ТЫ ВООБЩЕ НЕ СПРАВИШЬСЯ(Эти 2 зелёных были довольно продвинутыми игроками, чего не скажешь о сидельнике генератора), НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ????? Нет, он просто стоит и смотрит. Мы оба тогда ещё чуть не умерли. Но позже, моего союзника убили, сидельника убили, а я убежал с базы, оставив им големов. Я убежал на другую базу, и применил гениальный ход! Я... Вышел из игры с помощью /l, /l. Что вы думаете о таких больнюгах? Нашлись конкуренты ракам в танках, они оказались сильнее чем мы думали... Хeрoбрин, Alive и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Гексафторид сказал: Нашлись конкуренты ракам в танках, они оказались сильнее чем мы думали... Насколько они раки? Сидят в тылу и боятся выглянуть и стрельнуть? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти