Voice671 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Прикупил лицензию, играю в старые версии и получаю удовольствие, но вот чего-то не хватает. И я понял чего именно. Моего старого, собственно ручно сделанного скина еще со времён древних релизов. Я сделал в точь-точь такой-же , специально конвертировал из формата 64x64 в 64x32 и закинул в папку ".jar" Конечно-же изменил название на "char" Но вот незадача, каждый раз файл перезаписывается, уже менял и через официальный сайт и через лаунчер, но все равно при запуске игры, я вижу обычного Стива. Играю на версии beta "1.8". Пожалуйста помогите советом. Может кто-то тоже с подобной историей связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 18.02.2026 в 13:07, Voice671 сказал: Прикупил лицензию, играю в старые версии и получаю удовольствие, но вот чего-то не хватает. И я понял чего именно. Моего старого, собственно ручно сделанного скина еще со времён древних релизов. Я сделал в точь-точь такой-же , специально конвертировал из формата 64x64 в 64x32 и закинул в папку ".jar" Конечно-же изменил название на "char" Но вот незадача, каждый раз файл перезаписывается, уже менял и через официальный сайт и через лаунчер, но все равно при запуске игры, я вижу обычного Стива. Играю на версии beta "1.8". Пожалуйста помогите советом. Может кто-то тоже с подобной историей связывался? текстурпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля моды поставь https://modrinth.com/mod/player-skins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти