Перейти к содержанию

Уважаемые знатоки, помогите новичку в смене скина на старой версии Minecraft.

Voice671

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Прикупил лицензию, играю в старые версии и получаю удовольствие, но вот чего-то не хватает. И я понял чего именно. Моего старого, собственно ручно сделанного скина еще со времён древних релизов. Я сделал в точь-точь такой-же , специально конвертировал из формата 64x64 в 64x32 и закинул в папку ".jar"  Конечно-же изменил название на "char" Но вот незадача, каждый раз файл перезаписывается, уже менял и через официальный сайт и через лаунчер, но все равно при запуске игры, я вижу обычного Стива. 
Играю на версии beta "1.8". Пожалуйста помогите советом. Может кто-то тоже с подобной историей связывался? 

В 18.02.2026 в 13:07, Voice671 сказал:

Прикупил лицензию, играю в старые версии и получаю удовольствие, но вот чего-то не хватает. И я понял чего именно. Моего старого, собственно ручно сделанного скина еще со времён древних релизов. Я сделал в точь-точь такой-же , специально конвертировал из формата 64x64 в 64x32 и закинул в папку ".jar"  Конечно-же изменил название на "char" Но вот незадача, каждый раз файл перезаписывается, уже менял и через официальный сайт и через лаунчер, но все равно при запуске игры, я вижу обычного Стива. 
Играю на версии beta "1.8". Пожалуйста помогите советом. Может кто-то тоже с подобной историей связывался? 

текстурпаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...