PartyFall_5 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Я картодел и не всегда нахожусь за компом, однако мониторить карты нужно. Как открыть вкладку "мои публикации" на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, PartyFall_5 сказал: Я картодел и не всегда нахожусь за компом, однако мониторить карты нужно. Как открыть вкладку "мои публикации" на телефоне? Нужно внизу страницы (или где-то там) выбрать полную версию и там уже рядом с аватаркой будет кнопка "Мои публикации". PartyFall_5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля В 20.02.2026 в 06:32, Alive сказал: Нужно внизу страницы (или где-то там) выбрать полную версию и там уже рядом с аватаркой будет кнопка "Мои публикации". А как перейти обратно😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, PartyFall_5 сказал: А как перейти обратно😅 Примерно в том же месте будет переход обратно на мобильную версию. Нужно будет увеличивать масштаб сайта, чтобы найти кнопочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения