secreticus Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Я знаю, что это по сути ничего плохого не несёт, но почему один... Кое-кто ставит 1 звезду на посты? Я ставлю 5 звёзд, чтобы хоть как-то "спасти" этот пост, и в итоге средняя оценка поста - 3 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, secreticus сказал: Я знаю, что это по сути ничего плохого не несёт, но почему один... Кое-кто ставит 1 звезду на посты? Я ставлю 5 звёзд, чтобы хоть как-то "спасти" этот пост, и в итоге средняя оценка поста - 3 звезды. Я думаю это скорее всего келси, который постоянно чем то недовольный, но вообще эти звезды вообще ничего не решают, они скорее бессмысленные, я даже бы удалил бы их из-за бессмысленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 12:32, Hibbe сказал: Я думаю это скорее всего келси, который постоянно чем то недовольный, но вообще эти звезды вообще ничего не решают, они скорее бессмысленные, я даже бы удалил бы их из-за бессмысленности Почему сразу Келси? Почему не Сиеста? Почему не тряпочник? Почему не шампунь? Почему не сотни других обиженных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 часов назад, Hibble сказал: Почему сразу Келси? Почему не Сиеста? Почему не тряпочник? Почему не шампунь? Почему не сотни других обиженных людей? Ой простите, великий величайший мой господин Сиеста, верни вдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти