Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Крашится майн при установке мода Immersive Vehicles

MaxFrolov

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Играю на собственной сборке (216 модов, версия 1.20.1 на Forge 47.4.13) и решил установить мод Immersive Vehicles-1.20.1-22.18.0-pre, он требует и MTS-Official-Pack-1.20.1-V28.2. Закинул этих два файла в папку mods и вылетает ошибка (черный экран с текстом/консоль). Пробовал и разные версии модов. Также я уже вынес мозг чату GPT, он не помог решить проблему, все что он предлагал я попробовал, но результат тот же, помогите плиз кто) ОШИБКА.txt modlist.txtmodlist_jars.txt

впервые такое слышу, думаю это перегрузка памяти, или возможно не хорошие файлы тк черный экран в майнкрафте не норма. Если без иммерсив вениклес и нужных для его работы модов все норм работает, то очевидно проблема в них

43 минуты назад, TO_LAzuriTE сказал:

впервые такое слышу, думаю это перегрузка памяти, или возможно не хорошие файлы тк черный экран в майнкрафте не норма. Если без иммерсив вениклес и нужных для его работы модов все норм работает, то очевидно проблема в них

Пробовал отдельно делить чисто  Immersive Vehicles-1.20.1-22.18.0-pre и Official-Pack-1.20.1-V28.2, все работает, но при добавлении в мою сборку, краш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...