Перейти к содержанию

как выдать себе денег на карте МАЙНОПОЛИЯ?

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

играл с друзьями и заметил баг связанный с тем что иногда не дают денег за поле в перед. Хотелось бы узнать как выдать денег? 

9 минут назад, KYB_ALACA сказал:

играл с друзьями и заметил баг связанный с тем что иногда не дают денег за поле в перед. Хотелось бы узнать как выдать денег? 

Чаво? Объясни поподробнее

Hibbe я имелл виду как добавить количество денег на этой карте? типо каманда есть какая-то, я просто рылся в командах и не нашел

15 минут назад, KYB_ALACA сказал:

Hibbe я имелл виду как добавить количество денег на этой карте? типо каманда есть какая-то, я просто рылся в командах и не нашел

В креатив не получается зайти?

Только что, KYB_ALACA сказал:

Hibbe да почти так только оно внизу, я пробовал через скорборд но оно почему то не работает

Пришли скрин

Hibbe у меня не получается их присылать не знаю почему. но оно просто внизу экрана сколько денег у кого

3 минуты назад, KYB_ALACA сказал:

Hibbe у меня не получается их присылать не знаю почему. но оно просто внизу экрана сколько денег у кого

Это выглядит так?

image.png.24a375689301a75b61bc922ce314cea0.png

так или иначе там используется скорборд. по другому счетчик денег и не получился бы. если там деньги на всех игроков одинаковые, то скорее всего используется несуществующий игрок в скорборде. попробуй вписать вместо (@s) ключевые слова. "money" "coins" "$" "bucks" и тд.

1 час назад, Лонс сказал:

так или иначе там используется скорборд. по другому счетчик денег и не получился бы. если там деньги на всех игроков одинаковые, то скорее всего используется несуществующий игрок в скорборде. попробуй вписать вместо (@s) ключевые слова. "money" "coins" "$" "bucks" и тд.

Если бы вообще понять про где его "монеты" находятся на карте, т.к. там могут быть и датапаки

В 23.02.2026 в 22:59, Hibbe сказал:

Если бы вообще понять про где его "монеты" находятся на карте, т.к. там могут быть и датапаки

все же вероятнее то, что там скорборд, поэтому просто полазей, поищи

забыл сказать ранее. вроде на джаве тоже есть scoreboard objectives list. попробуй ввести ее, если она не покажет скорбордов на карте, то он сделан через датапак и выдасть себе непосредственно невозможно

59 минут назад, Лонс сказал:

забыл сказать ранее. вроде на джаве тоже есть scoreboard objectives list. попробуй ввести ее, если она не покажет скорбордов на карте, то он сделан через датапак и выдасть себе непосредственно невозможно

О а я не сразу догадался до этого, хотя конечно не факт, что сработает

В 22.02.2026 в 20:06, KYB_ALACA сказал:

ты даже ссылку на карту не оставил. Как мы по твоему должны догадываться что за карта у тебя?

Очень надеюсь что этими командами ты будешь издеваться над друзьями, а иначе я зря скачивал карту. Карта прикольная кстати, жаль что монополия скучная игра. Информация о деньгах хранится не в игроках, а в "фигурах" которыми ходят игроки. Если хочешь выдать деньги сразу всем игрокам одновременно, то пиши:

/scoreboard players set @e[tag=token] money 1500

А если хочешь изменять счёт каждому игроку отдельно, то пиши примерно такие команды:

/scoreboard players set @e[name=Mooshroom] money 1500
   /scoreboard players set @e[name=Cat] money 1500

В 23.02.2026 в 22:59, Hibbe сказал:

Так датапаки тоже на скорбордах работают))

Только что, Sench_mp4 сказал:

Так датапаки тоже на скорбордах работают))

Не, дело в том что в датапаках же есть макросы, а там уже без проблем можно уже вывести деньги с помощью такой команды /title @a actionbar, и если у него такой случай, то тут и начинаются проблемы.....

• 3 недели спустя...

https://minecraft-inside.ru/maps/188691-maynopoliya.html эта карта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...