MoryakSPb Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не знаете, как можно добыть больше алмазов? LifyInfonapaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Используй X-Ray лентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если начинать новую игру, то можно использовать алмазный сид а если продолжать старую, то копать, копать и еще раз копать kaberzik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZyablik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тупо вниз 2х2 блоки ломай до бедрока, есть шанс, но нужно быть бдительнее! (проверенно мною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Алмазы любят лаву, алмазы лучше искать возле лавы. Но хотя можно упасть в лаву Zver_crm44 и BearTV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В этой теме я могу помочь в майнкрафте на пример с командоми, багоми и как построить хороший дом , механизмами и т.д. Michaelcelp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можиш сделать мне дом красивый с украшениями всякеми, двухэтажный, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть такая команда /summon, которая создает моба. В общем, мне нужно сделать так, чтобы появился житель с пользовательским именем и чтобы имя сквозь стены было видно.Пишу команду:/summon Villager ~~~ {CustomName: "Player",CustomNameVisible:1}Все нормально, но имя видно только тогда, когда я навожу на жителя курсор. В чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть такая команда /summon, которая создает моба. В общем, мне нужно сделать так, чтобы появился житель с пользовательским именем и чтобы имя сквозь стены было видно.Пишу команду:/summon Villager ~~~ {CustomName: "Player",CustomNameVisible:1}Все нормально, но имя видно только тогда, когда я навожу на жителя курсор. В чем проблема?) я тебе скажу у всех так. Сам не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можиш сделать мне дом красивый с украшениями всякеми, двухэтажный, пжлст на какую версию делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть такая команда /summon, которая создает моба. В общем, мне нужно сделать так, чтобы появился житель с пользовательским именем и чтобы имя сквозь стены было видно.Пишу команду:/summon Villager ~~~ {CustomName: "Player",CustomNameVisible:1}Все нормально, но имя видно только тогда, когда я навожу на жителя курсор. В чем проблема?)я тебе скажу у всех так. Сам не знаю почему Ну тогда ладно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можиш сделать мне дом красивый с украшениями всякеми, двухэтажный, пжлстhttps://yadi.sk/d/k2VJizfBeMw3v Martin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можиш сделать мне дом красивый с украшениями всякеми, двухэтажный, пжлстhttps://yadi.sk/d/k2VJizfBeMw3v Неплохой домик) Необычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я могу сделать еще карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я могу сделать еще картуЕсли сделаешь деревенский домик, то я смогу добавить его в карту Портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я могу сделать еще карту Если сделаешь деревенский домик, то я смогу добавить его в карту Портал. Сколько надо будет сделать домиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я могу сделать еще картуЕсли сделаешь деревенский домик, то я смогу добавить его в карту Портал.Сколько надо будет сделать домиков? Сколько хочешь) Можешь парочку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я могу сделать еще картуЕсли сделаешь деревенский домик, то я смогу добавить его в карту Портал.Сколько надо будет сделать домиков? Сколько хочешь) Можешь парочку сделать а вот и оно https://yadi.sk/d/IQGfPxpUeNneH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а вот и оно https://yadi.sk/d/IQGfPxpUeNneHСпасибо. Взял один домик и немного его изменил под стиль других своих домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а вот и оно https://yadi.sk/d/IQGfPxpUeNneH Спасибо. Взял один домик и немного его изменил под стиль других своих домов. Ок LifyInfonapaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексен Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На высоте 5 есть высокий шанс что найдёшь алмазы. Zver_crm44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите как изменить торговлю жителей или команду на командный блок Michaelcelp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите как изменить торговлю жителей или команду на командный блокМожно изменить через программу NBTExplorer. Через ком. блок, вроде, тоже можно как то изменить, но я не знаю как.Так что лучше попробуй через программку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А как пользоватся всё по англиский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти