Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Добро пожаловать на сервер GREENMINE! Здесь вы можете: 1. Поиграть в "БЕСКОНЕЧНЫЕ БЛОКИ" - вам нужно выживать, добывать блоки, получать ресурсы, продавать их, покупать имбовые кастомные вещи и даже ПВП! Также можно построить домик, искать чужие дома чтобы их загриферить и участвовать в гонке за ресурсами с другими игроками! Стать топером на этой карте очень легко. 2. Посетить "МИРОВУЮ ВОЙНУ" - на этой карте можно: объединиться в одну страну и противостоять другим странам, устроить самую настоящую мировую войну, строить крепости, да хоть города! Все необходимое вы можете выдать себе, нажав на рычаг. Эта карта - искусство завоевания! 3. Заглянуть в портал карты "ДЕЛАЙ КИЛЛЫ И ПРОКАЧИВАЙСЯ" - я думаю, по названию все понятно) вы убиваете игроков, получаете особую валюту - киллы. За киллы можно покупать разные улучшения: броню, мечи, золотые яблоки и т. д. Поборитесь с самыми продвинутыми игроками сервера по искусству ПВП! *тссс! киллы засчитываются даже если вы их делаете не на этой карте!)* 4. Удивиться количеству разнообразных китов на "ПВП-АРЕНЕ" - выберите кит, тепнитесь на арену и ПВПхайтесь! Есть возможность разделиться на команды. 5. Узнать, что из себя представляет карта "РАЗВИТИЕ СТРАН" - и чем она отличается от "МИРОВАЯ ВОЙНА") поверьте, она ОЧЕНЬ отличается... *по суть это выживание, где вы можете выбрать профессию и развиваться вместе со своими сокомандниками в мире Minecraft*. 6. Просто повыживать на подсервере "GREENMINE" (так же как и общее название сервера, все предыдущие карты размещены на подсервере "GREENMINEMAPS") - это ванильное выживание без приватов и донатов. Весь сервер я сделал собственноручно с любовью и уважением к игрокам❤️! Вы не найдете в интернете никаких аналогов! ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К МОЕМУ СЕРВЕРУ, КОТОРЫЙ Я ОТКРОЮ ЗАВТРА В 11:00, ВАМ НУЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ RADMIN VPN (вбейте в поиск название), далее нужно нажать "сеть", потом "присоединиться к сети" и ввести следующее: ИМЯ СЕТИ: SERVER GREENMINE ПАРОЛЬ: GREENMINE ГРУППА В ВК: СЕРВЕР GREENMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.