Перейти к содержанию

[Опрос]: Добавить образ рассмотрения заявки для категории "Ищу напарника" и другим, возможно, разделам на форуме

Выбор:  

11 проголосовавших

1. 1. Выбор:

• Ищу друга
    • Набираю команду
    • Пиар серверов
    • Гайды
      0
    • Форумные игры
      0
    • Я пиарюсь
      0
    • Нет, не надо

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

К сожалению или к счастью, но большинство в разделе "Ищу друга" не указывают тг или дискорд, разные требования к другим, особенно возрастную категорию, и 0 информации о себе, а также своё время и время по МСК, а без этого очень сложно или практически невозможно подогнать требования к другим и свободно играть с другими, из-за чего многие потом остаются недовольны и их блокируют в ЧС. Даже если в теме есть дискорд или тг, то часто в них нету никакой информации о себе или хотя бы нужный возраст. Конечно, рассказывать что либо о себе не каждый захочет, это больше опциональное заполнение, но хотя бы указывать требования к возрасту - это обязательно нужно. Я предлагаю сделать для раздела "Ищу друга" информацию, где можно как шаблон заполнить для разных тем для поиска друзей, и будет выглядеть выглядит что-то похожее на образ рассмотрения заявки в разделе "Технические проблемы".

Кроме этого, такие "заявки" могли неплохо дополнять также и другие разделы в категории "Ищу напарника", таких как "Набираю команду" и "Пиар серверов" и также, возможно, и в других разделах, к примеру, для раздела "Гайды", "Форумные игры" и "Я пиарюсь", но это уже не принципиально.

Вот, кстати, скриншоты как доказательство с разных тем с малой информацией (все никнеймы, авы и репутация, и количество постов, и логин на сайте, и название темы будет зацензурено):

Спойлер

1.

image.png.b59a4d82c977f594907517bc67f8f240.png

2.

image.png.0ea5e29f50adc95f2cb27c03ec25f48d.png

3.

image.png.d7154a663721e365dea9343dab1af806.png

4.

image.png.3d2447116e7fdce81f80093f429e1273.png

Можно выбирать как для все разделов, так и 1 или даже 2 раздела, или вы вовсе можете отказаться, нажав "Нет, не надо"

Изменено пользователем Hibbe
Дополнил пост добавив требование к времени и время по мск

• Hibbe изменил название на [Опрос]: Добавить образ рассмотрения заявки для категории "Ищу напарника" и другим, возможно, разделам на форуме

То есть, ты предлагаешь людям раскрывать свой возраст? Протестую! Это нарушение конфиденциальности!

Только что, Хeрoбрин сказал:

То есть, ты предлагаешь людям раскрывать свой возраст? Протестую! Это нарушение конфиденциальности!

Если переформулировать, то можно делать запрос как "я ищу людей возрастной категории от 16 до 20" или что-то типа того. Не обязательно свой возраст называть

Только что, Sench_mp4 сказал:

Если переформулировать, то можно делать запрос как "я ищу людей возрастной категории от 16 до 20" или что-то типа того. Не обязательно свой возраст называть

Ну ты прав. Я имел больше указывать что то похожее вот так: "мне 16, ищу друганов для майна возраста 14-20 лет" или "мне 14 14+ писать в тг: (телеграм)". И нет @Хeрoбрин, причина, по которой лучше оставлять свой возраст заключается в том, что не каждый, к примеру, 13 летний пацан захочет играть с 20 летним мужиком у которого уже есть жена и работа и уже и в подавно есть семья и дети

12 часов назад, Hibbe сказал:

Ну ты прав. Я имел больше указывать что то похожее вот так: "мне 16, ищу друганов для майна возраста 14-20 лет" или "мне 14 14+ писать в тг: (телеграм)". И нет @Хeрoбрин, причина, по которой лучше оставлять свой возраст заключается в том, что не каждый, к примеру, 13 летний пацан захочет играть с 20 летним мужиком у которого уже есть жена и работа и уже и в подавно есть семья и дети

Тогда вообще предлагаю закрыть раздел, чтобы таких Эпштейнов не было.

2 минуты назад, Collapse сказал:

image.png.90dd12b4869437e527d6fd38d064e9e1.png

image.png.24d795c5f8e2bef6a130c9b92a47e755.png

3 минуты назад, Collapse сказал:

image.png.83c67d15dd2814c60204f7facbabc4cf.png

image.png.90d5ec218469463bd7aafd9cb6edf917.png

4 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Это ложь, я никак не связан с файлами Эпштейна!

Ага, и сразу оправдываться! У нас есть объективные факты. Вас будут судить!

4 минуты назад, Collapse сказал:

Ага, и сразу оправдываться! У нас есть объективные факты. Вас будут судить!

Жду доказательств!

1 минуту назад, Collapse сказал:

Вы уже в файлах!!!

Что я там делаю? Простая цитата? Или письмо с просьбой отправить на остров Эпштейна?

4 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Что я там делаю? Простая цитата? Или письмо с просьбой отправить на остров Эпштейна?

Ценник за детей!!!!

1 час назад, Collapse сказал:

А он неплохо шарит за цены! Сразу видно: давно в деле.

Ложь! Не было такого!

не вижу в этом смысла, ведь такую же шнягу добавили в раздел "технические проблемы", как итог никто её не смотрит и не соблюдает. люди, отстойно оформляющие свои темы, как правило, будут всегда, и это не зависит от наличия подобных рекомендаций.

7 минут назад, Murentiy сказал:

Меня поищи

Можешь сам посмотреть. 

23 минуты назад, Delay_Day сказал:

не вижу в этом смысла, ведь такую же шнягу добавили в раздел "технические проблемы", как итог никто её не смотрит и не соблюдает. люди, отстойно оформляющие свои темы, как правило, будут всегда, и это не зависит от наличия подобных рекомендаций.

Пусть будет для придачи форуму некоей деловой эстетики.

Только что, Delay_Day сказал:

Ну нет, хотя бы немного приуменьшить те темы, где кроме заголовка, тг или дс больше ничего нету или вообще нету контактов у авторов. никто и не говорил, что нужно обязательно 100% придерживаться этих рекомендаций для оформления тем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...