secreticus Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Завтра (28.02.2026) последний день зимы. Скорбим зиму 😭. Murentiy, Sheridan и SHpriс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, secreticus сказал: Завтра (28.02.2026) последний день зимы. Скорбим зиму 😭. И наконец-то скоро растает весь лёд, и можно будет наконец то нормально ходить, а то он меня уже честно говоря надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Hibbe сказал: И наконец-то скоро растает весь лёд, и можно будет наконец то нормально ходить, а то меня честно поднадоела эта зима у меня уже попа болит падать на него MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: у меня уже попа болит падать на него тоже.... SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Иди на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 14 часов назад, Hibbe сказал: И наконец-то скоро растает весь лёд, и можно будет наконец то нормально ходить, а то он меня уже честно говоря надоел А под ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Если честно, даже не заметил что она по календарю заканчивается. Но по погоде ещё зимуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Цитата Но по погоде ещё зимуем Факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти