Хeрoбрин Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Мы начали, я накопил 55 железа и 5 золота, купил свой стандартизированный пак: Кольчуга и Золотая кирка. Выхожу из базы, смотрю, кровать закрыта 1 слоем шерсти, а сами союзники пошли куда то строиться к алмазам. И тут я вижу, что Zlobny оккуписты уже идут на нас(Это оккупанты были продвинутыми, строились быстро, были импульсивными)! Я пишу в чат Inc, это означает, что кто то приближается, но им было плевать. В итоге они десантируются, один из них уже ломает кровать, а второй уже собирался меня ударить, но я успел выйти из игры. Он ударил воздух, с меня выпали ресурсы, а в чате написало: "Quebec45 отключился.". Зато я выжил! 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, MrOxide и Sheridan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля интересная история я тоже в бедварс каждый день играю 👍 Hibbe и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти