Перейти к содержанию

Как сделать выдачу доната за время в игре?!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет, делаю свой сервер на жаль на атерносе, и вот я сделал такую линейку групп(донатов) которые по идее нужно получать за время в игре, я хочу чтобы если игрок наиграл 10 часов то получал донат VIP а если 20 то еще и так далее, короче я сделал в делюкс менюс раздел где все донаты, и чтобы игрок открыл меню и по нажатию на донат если он наиграл нужное время он получал ту группу(донат) на которую нажал, пожалуйста помогите ведь уже давно мучаюсь с этой темой

• 3 недели спустя...
В 28.02.2026 в 15:21, artemy4ch0k сказал:

Всем привет, делаю свой сервер на жаль на атерносе, и вот я сделал такую линейку групп(донатов) которые по идее нужно получать за время в игре, я хочу чтобы если игрок наиграл 10 часов то получал донат VIP а если 20 то еще и так далее, короче я сделал в делюкс менюс раздел где все донаты, и чтобы игрок открыл меню и по нажатию на донат если он наиграл нужное время он получал ту группу(донат) на которую нажал, пожалуйста помогите ведь уже давно мучаюсь с этой темой

Посмотри видео на ютуб от Джейкоба по делюкс меню. Там есть награды за время игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...