Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Railcraft не генерируются руды

ElnurGame

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Создавал сборку с модами. Среди них: IC 2 Buildcraft, Galacticraft,Forestry. Сгенерировал мир и поиграл в нем. Потом решил установить Railcraft. Столкнулся с проблемой, что никакие руды из этого мода вообще не спавнятся. Версия 1.12.2 . На разных сайтах писали что в версии мода Railcraft 12.0.0 есть проблема с генерацией руд из за установленного мода IC2. Пробовал копаться в конфигах и устанавливал мод retrogen. Даже после этого в моем мире руды не генерируются. Создал новый мир для проверки и там они уже есть. Как поступить? Начинать заново не хочется. Что нужно сделать, чтобы руды из Railcraft начали генерироваться в уже созданном мире?

• 4 месяца спустя...
30.10.2019 в 08:50, ElnurGame сказал:

Создавал сборку с модами. Среди них: IC 2 Buildcraft, Galacticraft,Forestry. Сгенерировал мир и поиграл в нем. Потом решил установить Railcraft. Столкнулся с проблемой, что никакие руды из этого мода вообще не спавнятся. Версия 1.12.2 . На разных сайтах писали что в версии мода Railcraft 12.0.0 есть проблема с генерацией руд из за установленного мода IC2. Пробовал копаться в конфигах и устанавливал мод retrogen. Даже после этого в моем мире руды не генерируются. Создал новый мир для проверки и там они уже есть. Как поступить? Начинать заново не хочется. Что нужно сделать, чтобы руды из Railcraft начали генерироваться в уже созданном мире?

Подожди, а что ты сделал что-бы у тебя стали появляться руды? Можешь скинуть конфиги?

11 часов назад, Mega_KEK сказал:

А, да. Вот решение твоей проблемы: 

Найди файл easyretrogen.cfg в папке config и измени значение "S:marker" на "RCRGMARK"

Ну не лезь ты туда, где не разбираешься.

Во-первых посмотри дату публикации темы.

Во-вторых, у него руды не генерировались, из-за того что - чанки были прогружены без мода RailCraft. Нужно идти на не сгенерированые чанки, это единственное решение. О такой особенности генерации почти каждый игрок знает

• 4 года спустя...

Помогите плис,я скачал мод IC 2 и там у меня не спавнятся руда,у меня там так же есть ещё моды(может дело в них),я проверял на новом мире где нету модов у меня там руда была,а вот что делать в этой сборке я не знаю,жалко начинать все заново,подскажите пожалуйста что делать 🙏🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...