Перейти к содержанию

Предложение, предлагаю добавить новый под раздел "Услуги" у раздела набор в команду

Новый под раздел у раздела набор в команду.  

12 проголосовавших

1. 1. Добавляем ли новый под раздел у разделе набор в команду "Услуги"?

• За
      4
    • Против
      8

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Приветствую, предлагаю добавить новый под раздел под новый тип тем услуги, пример будет чуть по ниже.

Примечание: в этом разделе можно будет создавать темы с заказами, но без упоминания платного контента, ну это и так понятно.

Пример темы с заказом.
(Как мы видим тема с заказом в разделе "Я пиарюсь", как по мне это не тот раздел и предлагаю создать отдельный раздел под этот тип тем.)

Примечание: в этой теме о платном контенте не чего не сказано, просто создана тема с заказом.

Спойлер

image.png.e45ebe5bdb7f402c31fa77e457be2566.png

Чего? Какой подраздел? Или раздел? Что, куда? Какие заказы? Что заказывать? Почему "набираю команду", если ты выше сказал, что не подходит? Или ты не то имел в виду? АААААААААААААРГХ. Научись формулировать свои мысли. 

Ну хз, наверное, прикольно было бы иметь какую-то отдельную тему, в которой творческие люди могли бы делать анкеты, а ищущие умелые ручки ребята могли бы сразу писать ТЗ. НО мне кажется, формат форума для этого не очень подходит, как минимум потому что люди пишут анкеты в стиле "я володя хакермен, я сделаю вам сервер" и почти никогда не упоминают ни программ, в которых они работают, ни предыдущего опыта, ни хрена вообще. К тому же у нас уже есть раздел "Вступлю в команду", в которой ребята тем и занимаются, что ищут себе команду. Про раздел "Набираю команду" вообще молчу.

2 часа назад, Sench_mp4 сказал:

Ну хз, наверное, прикольно было бы иметь какую-то отдельную тему, в которой творческие люди могли бы делать анкеты, а ищущие умелые ручки ребята могли бы сразу писать ТЗ. НО мне кажется, формат форума для этого не очень подходит, как минимум потому что люди пишут анкеты в стиле "я володя хакермен, я сделаю вам сервер" и почти никогда не упоминают ни программ, в которых они работают, ни предыдущего опыта, ни хрена вообще. К тому же у нас уже есть раздел "Вступлю в команду", в которой ребята тем и занимаются, что ищут себе команду. Про раздел "Набираю команду" вообще молчу.

Уточню.

Набор в команду для набора к себе в команду.

Выступлю в команду это если хочет вступить в какую-нибудь команду.

(Ещё не добавлен) Заказ это для заказов, например: делаю монтаж на заказ, строю и т. д.

Только что, MrOxide сказал:

(Ещё не добавлен) Заказ это для заказов, например: делаю монтаж на заказ, строю и т. д.

Формально в "вступлю в команду" люди пишут в том числе и заказы.
Вообще заказами это как-то странно называть, заказ это когда кто-то кого-то заказывает, а тут человек сам свою анкету пишет

13 часов назад, Sench_mp4 сказал:

Формально в "вступлю в команду" люди пишут в том числе и заказы.
Вообще заказами это как-то странно называть, заказ это когда кто-то кого-то заказывает, а тут человек сам свою анкету пишет

Предлагай тогда свой вариант, я так быстро написал, что на ум пришло.

• MrOxide изменил название на Предложение, предлагаю добавить новый под раздел "Услуги" у раздела набор в команду
12 часов назад, MrOxide сказал:

Предлагай тогда свой вариант, я так быстро написал, что на ум пришло.

не думал, что такие люди ещё остались

Опрос завершён.
Нехватка голосов (срок 1 месяц, чтобы создать повторное предложение).

Тема закрыта!

• MrOxide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...