Тут не было Supervanya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта ПРИМЕЧАНИЕ: Я не самый лучший в мире строитель, так-что где-то будут косячки, но за них строго судить не надо Дом: Спойлер Вид снаружи Вид спереди: Вид сзади: 1 этаж Зал: Поворот: Кухня: 2 этаж Балкон 2 этажа: Игровая-спальня: Моя комната: 3 этаж Туалет: Балкон 3 этажа: На 3 положительных реакций прикреплю карту secreticus и Semy0n 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7/10 Для новичка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 16 минут назад, supervanya5796 сказал: ПРИМЕЧАНИЕ: Я не самый лучший в мире строитель, так-что где-то будут косячки, но за них строго судить не надо Дом: Скрыть контент Вид снаружи Вид спереди: Вид сзади: 1 этаж Зал: Поворот: Кухня: 2 этаж Балкон 2 этажа: Игровая-спальня: Моя комната: *сорян, фотка не загрузилась* 3 этаж Туалет: Балкон 3 этажа: *опять не загрузилась* На 10 положительных реакций прикреплю карту Оценка: 7/10 Комментарий: Дом не плох, как для новичка-строителя. Примечание: как по мне на 10 реакций положительных, больно жирно, хотя бы на 3 реакции для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 23 часа назад, supervanya5796 сказал: ПРИМЕЧАНИЕ: Я не самый лучший в мире строитель, так-что где-то будут косячки, но за них строго судить не надо Дом: Показать контент Вид снаружи Вид спереди: Вид сзади: 1 этаж Зал: Поворот: Кухня: 2 этаж Балкон 2 этажа: Игровая-спальня: Моя комната: 3 этаж Туалет: Балкон 3 этажа: На 5 положительных реакций прикреплю карту Обнова: загрузил мою комнату и балкон 3 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 30 минут назад, supervanya5796 сказал: Обнова: загрузил мою комнату и балкон 3 этажа Я так понимаю тут также используется и ресурспак: 23 часа назад, supervanya5796 сказал: Поворот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 20 минут назад, Hibbe сказал: Я так понимаю тут также используется и ресурспак: Ты про телефон? Нет, я его в ванниле делал, вот как: Спойлер 1. 2. 3. 4. 5. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 04.03.2026 в 09:02, Hibbe сказал: Я так понимаю тут также используется и ресурспак: Где? Может быть на 7/10. Хотел бы сделать и хуже, но и нельзя назвать это чем-то плохим. Но учти: слишком простенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти