Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Суть игры в том, чтобы скачать последний из присланных рисунков, открыть его в любом редакторе, дорисовать и прислать обратно. Следующий человек скачает дорисованный вами рисунок и ещё что-нибудь дорисует. И так по кругу. Правила обязательные к прочтению: 1. В присланном вами рисунке должно быть хотя бы 50% от предыдущего рисунка. 2. Стирать чужие дорисовки можно, но только для того, чтобы нарисовать что-то своё. 3. Пользоваться ИИ-генераторами НЕЛЬЗЯ, рисовать только своей рукой. 4. Нельзя менять формат и разрешение изображения, оно должно быть 854 на 480 пикселей. 5. Присылать можно только дорисовку самого последнего из присланных в этой теме рисунков. 6. Запрещены письки, сиськи, свастоны, флаги любых стран, любой текст, сцены насилия и всё, что запрещено правилами форума. 7. История должна рассказываться не текстом, а рисунком, так что рассказывать о том, что изображено на вашем рисунке, не нужно. Список программ, которые могут вам помочь в рисовании: Предустановленный редактор на Windows ---> C:\Windows\system32\mspaint.exe Предустановленный редактор на Mac ---> /System/Applications/Preview.app Несколько найденных мной онлайн рисовалок ---> jspaint.app paint.js.org Как пользоваться всеми этими программами: 1. Нажимаем "Файл" ("File") 2. Нажимаем "Открыть" ("Open") 3. Выбираем в проводнике файл 4. Рисуем 5. Нажимаем "Файл" ("File") 6. Нажимаем "Сохранить как" ("Save as") 7. Придумываем имя и сохраняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Я начну игру с вот такого вот рисунка! Я очень долго его рисовал, надеюсь вам нравится. Лично я считаю, что он идеальный. По правилам я не могу рассказывать вам о том что я нарисовал, но вы можете оставлять свои догадки или просто прокомментировать (похвалить мой талант художника) Следующий человек должен будет прислать дорисованную версию этого рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта @Alive @Murentiy Я зажрался и написал в правилах "1920 на 1080" разрешение. Можете изменить на "854 на 480" пожалуйста? Я только щас заметил, что оно разрешение обрезает, а изменить не могу пока тема в ожидании одобрения.) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Изменил Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 05.03.2026 в 00:30, Щербатый бесстыдник сказал: Я начну игру с вот такого вот рисунка! Я очень долго его рисовал, надеюсь вам нравится. Лично я считаю, что он идеальный. По правилам я не могу рассказывать вам о том что я нарисовал, но вы можете оставлять свои догадки или просто прокомментировать (похвалить мой талант художника) Следующий человек должен будет прислать дорисованную версию этого рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти