ElytraMan Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Мне нужно чтобы сущность с тегом use_up телепортировалась к игроку и использовала его взгляд только по горизонтали, а по вертикали игнорировала (1.21.11) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта /data modify entity @n[tag=use_up] Rotation[0] set from entity @p Rotation[0] ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 18 минут назад, Sench_mp4 сказал: /data modify entity @n[tag=use_up] Rotation[0] set from entity @p Rotation[0] Не телепортирует 2 минуты назад, ElytraMan сказал: Не телепортирует А ну вообщем она поворачивает да правильно но нужно чтобы телепортировалась к игроку всегда и при этом поворачивала по горизонтали (ну тут я щас сам наверное) ВСЕ спасибо я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 51 минуту назад, ElytraMan сказал: Не телепортирует А ну вообщем она поворачивает да правильно но нужно чтобы телепортировалась к игроку всегда и при этом поворачивала по горизонтали (ну тут я щас сам наверное) ВСЕ спасибо я сделал теперь можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения