Хeрoбрин Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Что за зертиз, что за больнюжский Gemini? Слово "Цайклопцуцек" придумал я, а этот ботяра что то наплёл себе там в голове, и выдумал зертиза, хотя за все почти пять лет пребывания на форуме, я никогда не был зертизом. Он даже не использовал мои старые ники по типу Jake7. Sheridan, MrOxide, элессар, эльфийский берилл и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 20 часов назад, Хeрoбрин сказал: Что за зертиз, что за больнюжский Gemini? Слово "Цайклопцуцек" придумал я, а этот ботяра что то наплёл себе там в голове, и выдумал зертиза, хотя за все почти пять лет пребывания на форуме, я никогда не был зертизом. Он даже не использовал мои старые ники по типу Jake7. Чувак, такое ощущение что у нас одинаковые телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 21 час назад, Хeрoбрин сказал: Что за зертиз, что за больнюжский Gemini? Слово "Цайклопцуцек" придумал я, а этот ботяра что то наплёл себе там в голове, и выдумал зертиза, хотя за все почти пять лет пребывания на форуме, я никогда не был зертизом. Он даже не использовал мои старые ники по типу Jake7. джемини плохо работает на ру языке, он хорошо обрабатывает запросы на англ, а про ру форумы ему мало что известно, алгоритмы ии выдают все что только можно, чтобы выполнить свою работу, а так же я по интерфейсу вижу что это ни черта не джемини, это тупо гугловский ии который пишет бред и идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, Rick_sanchez сказал: джемини плохо работает на ру языке, он хорошо обрабатывает запросы на англ, а про ру форумы ему мало что известно, алгоритмы ии выдают все что только можно, чтобы выполнить свою работу, а так же я по интерфейсу вижу что это ни черта не джемини, это тупо гугловский ии который пишет бред и идиотизм Я тоже этой пользовался, она иногда информацию лучше находит, чем та же самая яндексовая Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Я тоже этой пользовался, она иногда информацию лучше находит, чем та же самая яндексовая Алиса. ну ты сравнил конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Это правда я видел это все собственными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Я с помощью джемини меньше чем за час себе плагин накринжил навайбкодил, очень крутая штука. Обижать его не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти