Перейти к содержанию

Искусственная Тупость (ИТ)

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Screenshot_2026-03-09-00-15-57-622_com.android.chrome.thumb.jpg.b1b058b6ab48a814f3177d8da0dca58f.jpg

Что за зертиз, что за больнюжский Gemini? Слово "Цайклопцуцек" придумал я, а этот ботяра что то наплёл себе там в голове, и выдумал зертиза, хотя за все почти пять лет пребывания на форуме, я никогда не был зертизом. Он даже не использовал мои старые ники по типу Jake7.

20 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Screenshot_2026-03-09-00-15-57-622_com.android.chrome.thumb.jpg.b1b058b6ab48a814f3177d8da0dca58f.jpg

Что за зертиз, что за больнюжский Gemini? Слово "Цайклопцуцек" придумал я, а этот ботяра что то наплёл себе там в голове, и выдумал зертиза, хотя за все почти пять лет пребывания на форуме, я никогда не был зертизом. Он даже не использовал мои старые ники по типу Jake7.

Чувак, такое ощущение что у нас одинаковые телефоны 

21 час назад, Хeрoбрин сказал:

джемини плохо работает на ру языке, он хорошо обрабатывает запросы на англ, а про ру форумы ему мало что известно, алгоритмы ии выдают все что только можно, чтобы выполнить свою работу, а так же я по интерфейсу вижу что это ни черта не джемини, это тупо гугловский ии который пишет бред и идиотизм

3 минуты назад, Rick_sanchez сказал:

джемини плохо работает на ру языке, он хорошо обрабатывает запросы на англ, а про ру форумы ему мало что известно, алгоритмы ии выдают все что только можно, чтобы выполнить свою работу, а так же я по интерфейсу вижу что это ни черта не джемини, это тупо гугловский ии который пишет бред и идиотизм

Я тоже этой пользовался, она иногда информацию лучше находит, чем та же самая яндексовая Алиса.

1 минуту назад, Гексафторид сказал:

Я тоже этой пользовался, она иногда информацию лучше находит, чем та же самая яндексовая Алиса.

ну ты сравнил конечно)

Я с помощью джемини меньше чем за час себе плагин накринжил навайбкодил, очень крутая штука. Обижать его не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...