Satan Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ошибка которую я нашёл ток что! Аккаунт в https://minecraft-inside.ru/forum/profile/146801-satan/ и в https://minecraft-inside.ru/user/Jesucow/ технически РАЗНЫЕ аки хотя сделаны на 1 платформе и у меня с этим даже проблема возникла ведь я поменял почту ток на модах а вот на данном форуме нет решение чист сделать их технически близкими друг к другу но сохранить возможность делать другие ники и авы и обложки что там и там Mr_gootо, Alive и Delay_Day 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 22 минуты назад, Satan сказал: Ошибка которую я нашёл ток что! Аккаунт в https://minecraft-inside.ru/forum/profile/146801-satan/ и в https://minecraft-inside.ru/user/Jesucow/ технически РАЗНЫЕ аки хотя сделаны на 1 платформе и у меня с этим даже проблема возникла ведь я поменял почту ток на модах а вот на данном форуме нет решение чист сделать их технически близкими друг к другу но сохранить возможность делать другие ники и авы и обложки что там и там 1. Не смей садиться за руль, ибо ты абсолютно не обращаешь внимания ни на какие знаки. У тебя прямо перед глазами маячит "Правила публикации предложения", причем красным цветом, но с твоей стороны последовал абсолютный и неприемлемый в серьезных общественных отношениях игнор. 2. Сайт и форум используют разные движки, объединить их трудно. По идеи можно создать общую базу данных, но тогда придется как минимум переписывать SQL-запросы, а возможно и целые куски кода, в зависимости от реализации. В итоге вероятнее всего это будет работать плохо и с багами. 3. В этом мало смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Collapse сказал: 1. Не смей садиться за руль, ибо ты абсолютно не обращаешь внимания ни на какие знаки. У тебя прямо перед глазами маячит "Правила публикации предложения", причем красным цветом, но с твоей стороны последовал абсолютный и неприемлемый в серьезных общественных отношениях игнор. 2. Сайт и форум используют разные движки, объединить их трудно. По идеи можно создать общую базу данных, но тогда придется как минимум переписывать SQL-запросы, а возможно и целые куски кода, в зависимости от реализации. В итоге вероятнее всего это будет работать плохо и с багами. этим вообще вряд ли кто то займется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: этим вообще вряд ли кто то займется) Да за деньги-то возьмутся фрилансеры, но техническая реализация сложная, а значит платить придется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Collapse сказал: Да за деньги-то возьмутся фрилансеры, но техническая реализация сложная, а значит платить придется много. а какой вообще толк связывать разные проекты? Типо да внешне это одно и тоже, но технически нет, да и мне кажется смысла не много щас в основном все качают с curseforge/modrinth Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: а какой вообще толк связывать разные проекты? Типо да внешне это одно и тоже, но технически нет, да и мне кажется смысла не много щас в основном все качают с curseforge/modrinth Челу лень два пароля запоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Collapse сказал: Челу лень два пароля запоминать ну база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Collapse сказал: Челу лень два пароля запоминать У меня не 2 пароля а было 2 разных почты и 1 закинута на модах была и я подумал что и тут оно будет изменено (думал так пару лет) и 1 пароль подходил чётко а другой как оказалось нэд 24 минуты назад, Collapse сказал: 1. Не смей садиться за руль, ибо ты абсолютно не обращаешь внимания ни на какие знаки. У тебя прямо перед глазами маячит "Правила публикации предложения", причем красным цветом, но с твоей стороны последовал абсолютный и неприемлемый в серьезных общественных отношениях игнор. 2. Сайт и форум используют разные движки, объединить их трудно. По идеи можно создать общую базу данных, но тогда придется как минимум переписывать SQL-запросы, а возможно и целые куски кода, в зависимости от реализации. В итоге вероятнее всего это будет работать плохо и с багами. 3. В этом мало смысла. "1. Не смей садиться за руль, ибо ты абсолютно не обращаешь внимания ни на какие знаки. У тебя прямо перед глазами маячит "Правила публикации предложения", причем красным цветом, но с твоей стороны последовал абсолютный и неприемлемый в серьезных общественных отношениях игнор. " а эт к чему я прост не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Satan сказал: "1. Не смей садиться за руль, ибо ты абсолютно не обращаешь внимания ни на какие знаки. У тебя прямо перед глазами маячит "Правила публикации предложения", причем красным цветом, но с твоей стороны последовал абсолютный и неприемлемый в серьезных общественных отношениях игнор. " а эт к чему я прост не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Collapse сказал: аааа я не знав сорян 1 минуту назад, Collapse сказал: Стоп а хдэ я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, Satan сказал: Стоп а хдэ я тупой Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Collapse сказал: Мда Ааааа я туда не смотрел прост... я привык к закреп темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Куда мне голосовать???? ПОЧЕМУ МОЙ ГОЛОС НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта никуда!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Satan сказал: никуда!( В таком случае, запомни мой друг -- Я ПРОТИВ! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: В таком случае, запомни мой друг -- Я ПРОТИВ! как говорил летов "я всегда буду против" Щербатый бесстыдник и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Satan сказал: как говорил летов "я всегда буду против" Легенда, хоть он мне и не особо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: В таком случае, запомни мой друг -- Я ПРОТИВ! звоните аливу, сенч не доволен Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Rick_sanchez сказал: звоните аливу, сенч не доволен Уже не сенч( Mr_gootо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 14 минут назад, Hibbe сказал: Уже не сенч( но в душе сенч Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Rick_sanchez сказал: но в душе сенч в ванной затылком к верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 11 часов назад, Satan сказал: Ошибка которую я нашёл ток что! Аккаунт в https://minecraft-inside.ru/forum/profile/146801-satan/ и в https://minecraft-inside.ru/user/Jesucow/ технически РАЗНЫЕ аки хотя сделаны на 1 платформе и у меня с этим даже проблема возникла ведь я поменял почту ток на модах а вот на данном форуме нет решение чист сделать их технически близкими друг к другу но сохранить возможность делать другие ники и авы и обложки что там и там Просто сделай один и тот же пароль у сайта и форума. П. С. При входе можно использовать свой ник, на сайте вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти