Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

НАБОР В КОМАНДУ GlobeTale Team ОТКРЫТ!

stevassil

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

🌎 ВНИМАНИЕ! НАБОР В КОМАНДУ GlobeTale Team ОТКРЫТ!

Привет! Мы ищем единомышленников для создания крутого проекта. Мы уже горим идеей, но нам не хватает людей, которые помогут воплотить её в жизнь. Если ты хочешь вписать свое имя в титры качественного сезона — тебе сюда!

🔥 КТО НАМ НУЖЕН ПРЯМО СЕЙЧАС:

· 🏗️ Строители (Билдеры): от 1 человека. Будете создавать основные локации для сюжета.
· 📝 Сценаристы: 2–3 человека. Нужны для написания сюжета и прописывания диалогов NPC.
· 🎨 3D-модельеры и аниматоры: от 1 человека. Создание кастомных моделей для NPC и предметов в Blockbench и их анимация.
· 🖌️ Художники по текстурам:
  · Скинмейкер: для создания скинов.
  · Художник предметов: для текстур кастомных предметов и NPC (со стандартными и кастомными моделями).
    (Можно закрыть обе позиции одним талантливым человеком)

ВАКАНСИИ ПО ЖЕЛАНИЮ (ОТКРЫТЫ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ):

· 🎬 Художник превью: создание красивых обложек для серий (по желанию ютубера).
· ✂️ Монтажер: качественный монтаж видео для сезона.

️ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАМ НЕ НУЖНЫ (НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ):

· 🕵️ Тестировщик: ищем 1 человека. Важно понимать: это не просто «поиграть в летсплей». Это работа по поиску багов, вылизыванию каждого угла, чтобы мы могли их исправить.
  Если вы претендуете на эту роль, попасть будет сложнее, но мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.
· 💻 Java-программисты: от 1 человека. Для реализации механик, создания NPC, предметов и всего, что делает игру живой.

⚠️ ВАЖНО:
На данный момент проект не оплачивается. Мы ищем тех, кому интересно творить ради идеи, опыта и крутого результата в портфолио. Мы работаем на энтузиазме!

🎁 Что мы предлагаем взамен?
Мы принимаем даже новичков! Если у тебя мало опыта, но много желания — пиши! Мы поможем тебе прокачаться и создать что-то крутое вместе.

👇 КАК СВЯЗАТЬСЯ:
✈️ Telegram: @stevassil
💬 Discord: stevassil228

P.S. Версия игры — Java Edition.

Ждем именно тебя! Давай сделаем этот сезон незабываемым! 🎉

Можно я? Мой тг: @bambooocat, напишите плс

1 минуту назад, BOBP сказал:

Можно я? Мой тг: @bambooocat, напишите плс

Плс! 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...