Перейти к содержанию

предложение для форума

выбери  

6 проголосовавших

1. 1. добавляем?

• да
      0
    • нет

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

можно сделать так что при создание темы можно было выбрать не один раздел а два или три

ну типо вот человек сделал гайд в котором нужен ресурс пак или датапак, то человек может выбрать не только гайд ну и ресурс пак или датапак

Надо бы сделать гайд по созданию демки форума, чтобы каждый мог перед своим предложением потыкать и выяснить, можно ли реализовать что-то. 

Вот только проблема в том, что инвижион уже сто раз обновился, а этот форум застрял на старой версии, поэтому в официальной демке все может быть иначе. Чтобы конкретно данную версию посмотреть, нужно нуллед скачивать и открывать на локальном хосте(например, openserver). Кому-то это может быть трудно объяснять, хотя я все же хочу попробовать это выложить.

Вот, @Alive, сайты, где можно скачать пиратку движка, упоминать нельзя, но в целом-то проблем нет? 

Что касается самого предложения, то, как по мне, форум постепенно начнет превращаться в хаос, да и сама его концепция нарушается. 

6 часов назад, ArtemLog2 сказал:

можно сделать так что при создание темы можно было выбрать не один раздел а два или три

ну типо вот человек сделал гайд в котором нужен ресурс пак или датапак, то человек может выбрать не только гайд ну и ресурс пак или датапак

Вот тут я уверен, что не будет поддерживаться форумным движком.

5 часов назад, Collapse сказал:

Вот, @Alive, сайты, где можно скачать пиратку движка, упоминать нельзя, но в целом-то проблем нет? 

В данной ситуации допустимо, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...