secreticus Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я хочу вам рассказать о пользователе CuppaTeaExe. Этого иностранного ютубера я знаю очень давно. Идея о нём рассказать появилась совсем недавно. Вроде бы позавчера. Также я ещё о чём-то хотел рассказать, возможно как раз про него, но что-то другое про него. Так вот. Это человек, который очень-очень-очень хорошо знает о командных блоках! Он любит Five Nights at Freddy's и создал столько карт! Он воссоздал все основные игры FNAF (вроде бы все). И самое главное, что это не просто локации без функционала, это настоящие игры перенесённые в Minecraft! И да, вы правильно поняли, этот человек смог создать Five Nights at Freddy's: Security Breach, Five Nights at Freddy's: Security Breach DLC Ruin, Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic, хотя локации в них просто титанические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 33 минуты назад, secreticus сказал: Я хочу вам рассказать о пользователе CuppaTeaExe. Этого иностранного ютубера я знаю очень давно. Идея о нём рассказать появилась совсем недавно. Вроде бы позавчера. Также я ещё о чём-то хотел рассказать, возможно как раз про него, но что-то другое про него. Так вот. Это человек, который очень-очень-очень хорошо знает о командных блоках! Он любит Five Nights at Freddy's и создал столько карт! Он воссоздал все основные игры FNAF (вроде бы все). И самое главное, что это не просто локации без функционала, это настоящие игры перенесённые в Minecraft! И да, вы правильно поняли, этот человек смог создать Five Nights at Freddy's: Security Breach, Five Nights at Freddy's: Security Breach DLC Ruin, Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic, хотя локации в них просто титанические! а где карты его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 8 часов назад, ArtemLog2 сказал: а где карты его скачать? Ну, сам поищи. Вот пример (а с шансом 90% это наверное единственное место): на Planet Minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Давай, иди на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, secreticus сказал: Давай, иди на главную страницу. У тебя всегда такие апы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 10 часов назад, Hibbe сказал: У тебя всегда такие апы? Конечно! Это же самый настоящий оккультист. Он в свои темы вживляет демонов и души грешников. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 12 часов назад, Hibbe сказал: У тебя всегда такие апы? Что такое "апы"? Я не знаю, что этот сленг обозначает. 12 часов назад, Hibbe сказал: У тебя всегда такие апы? Всё, я узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Иди на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти