Перейти к содержанию

[Предложение] Позволить обычным пользователям удалять свои посты

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В теме 109 сообщений

Поскольку обычным пользователям статус 'Активисты' хрен как сейчас получишь, а для получения этого статуса нужно следовать непонятно каким критериям, то я предлагаю сделать функцию скрытия своих сообщений сделать ДЛЯ ВСЕХ.

Поскольку это мягко говоря нечестно в нынешней ситуации, особенно когда получению статуса может помешать банальное голосование. Проголосовали больше за "Против" в твоей кандидатуре? Ну ты не станешь активистом, возможно никогда.

А удаление аккаунта не гарантирует возвращение статуса, если его пересоздал.

Спойлер

Я не претендую на статус 'Активисты', и не требую убрать его у пользователей.

Но такое ощущение, что кандидаты выбираются не совсем правильно.

хочешь скрыть свой пост, тогда подай жалобу на него с просьбой это сделать. 
обычным пользователям запрещено это делать самостоятельно ввиду контроля над сообщениями, а активисты по сути прошли отбор и обладают доверием.

к тому же это одна из тех вещей, которые с корнем засели в базу форума, а такие вещи админ практически не даёт изменять обычным людям

10 минут назад, Гексафторид сказал:

Проголосовали больше за "Против" в твоей кандидатуре? Ну ты не станешь активистом, возможно никогда.

некорректная логика. если твоя кандидатура отклонена в тот раз, то это ещё не значит, что так будет в будущем

14 минут назад, Гексафторид сказал:

аккаунт удаляют осознанно по собственному желанию и это должны учитывать те кто решил удалить свой аккаунт, поэтому не вижу проблемы

4 часа назад, Гексафторид сказал:

Поскольку обычным пользователям статус 'Активисты' хрен как сейчас получишь, а для получения этого статуса нужно следовать непонятно каким критериям, то я предлагаю сделать функцию скрытия своих сообщений сделать ДЛЯ ВСЕХ.

Поскольку это мягко говоря нечестно в нынешней ситуации, особенно когда получению статуса может помешать банальное голосование. Проголосовали больше за "Против" в твоей кандидатуре? Ну ты не станешь активистом, возможно никогда.

Голосовал бы ты чаще за мои предложения, я бы может и подумал. А так согласен с пользователем "Делау Дау". 

22 минуты назад, Collapse сказал:

Голосовал бы ты чаще за мои предложения, я бы может и подумал. А так согласен с пользователем "Делау Дау". 

"Не Обрусок".

43 минуты назад, Collapse сказал:

Возможно. Но вообще он диванный революционер. 

Диванный революционер.... Хорошо спасибо буду знать!

2 часа назад, Alive сказал:

"Не Обрусок".

так это сиеста, причем здесь {признан иноагентом на территории minecraft-inside}

да ты антимаг проклятый можно я буду сам выбирать как мне выражаться, автомодерация, те рассказать сказку про 3х медведей?

вот оно как

Предлагаю заставить обычных пользователей удалять свои посты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...