Перейти к содержанию

[Предложение] Позволить обычным пользователям удалять свои посты

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В теме 109 сообщений

21 минуту назад, Гексафторид сказал:

Ну это имел в виду.

Стоп, стоп, стоп стоп. Выходит, это продолжение прошлого поста от Collapse, просто автор создал другой пост? если это так сразу буду ставить нет, я на такое не подписывался

12 минут назад, Hibbe сказал:

Стоп, стоп, стоп стоп. Выходит, это продолжение прошлого поста от Collapse, просто автор создал другой пост? если это так сразу буду ставить нет, я на такое не подписывался

Не понял 

Один из активистов помню даже скрытием злоупотреблял, то есть технически если копаться по его сообщениям можно найти нарушения, иначе никак. Поэтому данное добавление в целом сомнительное с позиции нарушений, но удобное с позиции пользователя, поэтому если одобрят, будем скринить нарушения, пока автор не удалил 🤣

48 минут назад, Alive сказал:

Один из активистов помню даже скрытием злоупотреблял, то есть технически если копаться по его сообщениям можно найти нарушения, иначе никак. Поэтому данное добавление в целом сомнительное с позиции нарушений, но удобное с позиции пользователя, поэтому если одобрят, будем скринить нарушения, пока автор не удалил 🤣

А в чем проблема сделать полное удаление. Типо это никак не мешает модерации (наверное)

3 часа назад, Hibbe сказал:

Какого поста? О чем ты вообще?

1 час назад, Alive сказал:

Так вы же, модераторы, видите скрытый контент, как обычный. Или я чего-то не понял?

@Collapse @Гексафторид а, я немного ошибся, тогда ладно

Я про этот пост вообще коллапса имел в виду, но он про другое:

Я думаю это не очень нужно, тк модераторы обычно быстро отвечают на просьбу удалить свой пост. 
Быстрее можно просто изменить весь пост на "." разве нет? или написать не актуально на крайняк...

Только что, Zavetyan сказал:

Быстрее можно просто изменить весь пост на "." разве нет? или написать не актуально на крайняк...

Можно также изменить вообще весь пост, тогда вообще никто не поймет что оно нарушало правила

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Можно также изменить вообще весь пост, тогда вообще никто не поймет что оно нарушало правила

Ну, в теории у админа есть какая то база данных где было видно что изменено и наказание будет получено, разве нет?

2 минуты назад, Hibbe сказал:

У модераторов есть логи вроде

7 часов назад, Collapse сказал:

Так вы же, модераторы, видите скрытый контент, как обычный. Или я чего-то не понял?

На обычный контент отправят скорее всего жалобу, а на скрытый маловероятно и тут будет работать принцип "Не пойман - не вор". Только если просматривать профиль каждого юзера целенаправленно.

7 часов назад, Collapse сказал:

У модераторов есть логи вроде

Там просто в логах написано, что изменили сообщение, без конкретики))

1 час назад, Alive сказал:

На обычный контент отправят скорее всего жалобу, а на скрытый маловероятно и тут будет работать принцип "Не пойман - не вор". Только если просматривать профиль каждого юзера целенаправленно.

Можно удалять, а не скрывать. Нет поста - нет нарушения.

4 минуты назад, Гексафторид сказал:

Можно удалять, а не скрывать. Нет поста - нет нарушения.

Таким образом можно обходить правило про подъём темы.

Только что, MrOxide сказал:

Таким образом можно обходить правило про подъём темы.

А вот это я реально не понял. Допустим оно поднимится, а после удаления оно не должно "спуститься"?

27 минут назад, Гексафторид сказал:

А вот это я реально не понял. Допустим оно поднимится, а после удаления оно не должно "спуститься"?

Ну тут особо не знаю по идеи, она должна опуститься, ведь пост скрыт, но факт, того, что как пользователь апнул тему, прошло минут так 10 он скрывает и апает повторно и как буд-то не чего и не было.

4 часа назад, Alive сказал:

А вам же не легче будет, если будет сохраняться измененный тред, а не просто факт того что он изменен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...