Перейти к содержанию

Больше инфы в настройки профиля

Думайте.  

9 проголосовавших

1. 1. Заменить отображение города на отображение интересов?

2. 2. Добавить в информацию любимую версию игры?

3. 3. Добавить в информацию архетип игрока?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

В настройках профиля можно выбрать свой пол, написать свой город и интересы. При этом в постах под аватаркой показываются только город и логин на сайте. Я предлагаю заменить "город" на "интересы", чтобы было как вторая, менее отвлекающая подпись. А то "город" это вопрос в стиле - "какой твой любимый жук?" Совсем не уместный.

И ещё хотелось бы добавить ещё 2 пунктика ко всей этой важнейшей информации:

1. Любимая версия игры. Я думаю это может дать контекста во многих обсуждениях.
2. Архетип игрока, включающий в себя строителей, шахтёров, пвпешеров, фермеров, редстоунеров, датапакеров, ресурспакеров, моделькеров, модистов и плагинистов и тех администристов. Думаю что подобное деление игроков в маине давно стало каноничным.

1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал:

В настройках профиля можно выбрать свой пол, написать свой город и интересы. При этом в постах под аватаркой показываются только город и логин на сайте. Я предлагаю заменить "город" на "интересы", чтобы было как вторая, менее отвлекающая подпись. А то "город" это вопрос в стиле - "какой твой любимый жук?" Совсем не уместный.

И ещё хотелось бы добавить ещё 2 пунктика ко всей этой важнейшей информации:

1. Любимая версия игры. Я думаю это может дать контекста во многих обсуждениях.
2. Архетип игрока, включающий в себя строителей, шахтёров, пвпешеров, фермеров, редстоунеров, датапакеров, ресурспакеров, моделькеров, модистов и плагинистов и тех администристов. Думаю что подобное деление игроков в маине давно стало каноничным.

Лучше "архетип" показывать вместо города и интересов. 

4 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Я предлагаю заменить "город" на "интересы", чтобы было как вторая, менее отвлекающая подпись.

В "Интересы" можно писать сколько угодно, хоть до бесконечности это только будет мешать

Любимая версия игры. Я думаю это может дать контекста во многих обсуждениях.

Вообще не думаю как минимум мне все равно на какой версии играю, главное чтобы было комфортно

Архетип игрока, включающий в себя строителей, шахтёров, пвпешеров, фермеров, редстоунеров, датапакеров, ресурспакеров, моделькеров, модистов и плагинистов и тех администристов. Думаю что подобное деление игроков в маине давно стало каноничным.

Ну кстати такое хотелось бы немного иметь как дополнительную информацию под аватаркой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...