Elite4 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Хочу спросить вас знаете ли вы какие нибудь серьезные баги на 1.21.11? Типо для краша сервера,и т.д хочу узнать уязвимости майнкрафта 1.21.11 Накидайте названий или ваших найденных багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 часов назад, Elite4 сказал: Хочу спросить вас знаете ли вы какие нибудь серьезные баги на 1.21.11? Типо для краша сервера,и т.д хочу узнать уязвимости майнкрафта 1.21.11 Накидайте названий или ваших найденных багов Лично Я багов особо не встречал, не только на 1.21.11, но вообще на всех версиях, ну максимум я делал дюпы при помощи багов которые не фиксят уже 33 года, и у меня майн частенько крашился, но это не баг, а потому что у меня комп Г0вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, supervanya5796 сказал: Потому что у меня комп Г0вно Бывает Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти