Zavgar4 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Хочу сделать так, чтобы если игрок не стоит на позиции по x, допустим, 9, то команда срабатывает. Пытался сделать с execute, но ничего не выходит. Помогите кто-нибудь, кто шарит за unless и прочее! И, кстати, вот моя команда: execute as @e[tag=chel] unless entity @s[x=9] positioned as @e[tag=chel] run tp @s ~0.15 ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Zavgar4 сказал: Хочу сделать так, чтобы если игрок не стоит на позиции по x, допустим, 9, то команда срабатывает. Пытался сделать с execute, но ничего не выходит. Помогите кто-нибудь, кто шарит за unless и прочее! И, кстати, вот моя команда: execute as @e[tag=chel] unless entity @s[x=9] positioned as @e[tag=chel] run tp @s ~0.15 ~ ~ execute as @a at @s if predicate {condition:"minecraft:location_check",predicate:{position:{x:{min:-5,max:5},y:{min:-5,max:5},z:{min:32,max:100}}}} run say я на спавне Если честно, я понятия не имею как работает проверка координат через селектор, я видимо слишком тупой, но я реально не могу её сделать) Насколько я понял ты хочешь чтото типо барьера сделать, попробуй это кароче, прошлая команда для примера наверное, я хз execute as @e[tag=chel] at @s if predicate {condition:"minecraft:location_check",predicate:{position:{x:{min:-999,max:9}}}} run tp @s ~0.15 ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar4 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Так проверка кордов же делает на if entity @e[x=корда,y=корда,z=корда,distance=дистанция]. А я наоборот хочу, но мне надо только по x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar4 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Всё-таки это работает, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти