Перейти к содержанию

max_stack_size предмета не увеличивается..(

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Если я хочу выдать удочку с max_stack_size больше одного, то ничего не работает, логика в этом есть. Также и с крафтами, если я делаю recipe удочки с 64 максимального стака, то recipe просто перестаёт отображаться. НО ЕСЛИ я меняю дату лежащей на полу удочки, то она каким-то чудом применяется и нормально работает!

НЕ работает - /give @a carrot_on_a_stick[minecraft:max_stack_size=64]
РАБОТАЕТ - /data modify entity @n[type=minecraft:item] Item.components."minecraft:max_stack_size" set value 64

Ладно, give я ещё могу потерпеть, ведь можно сделать выдачу предмета выбрасыванием, но что делать с рецептами? Это фиксится вообще?

54 minutes ago, Щербатый бесстыдник said:

Если я хочу выдать удочку с max_stack_size больше одного, то ничего не работает, логика в этом есть. Также и с крафтами, если я делаю recipe удочки с 64 максимального стака, то recipe просто перестаёт отображаться. НО ЕСЛИ я меняю дату лежащей на полу удочки, то она каким-то чудом применяется и нормально работает!

НЕ работает - /give @a carrot_on_a_stick[minecraft:max_stack_size=64]
РАБОТАЕТ - /data modify entity @n[type=minecraft:item] Item.components."minecraft:max_stack_size" set value 64

Ладно, give я ещё могу потерпеть, ведь можно сделать выдачу предмета выбрасыванием, но что делать с рецептами? Это фиксится вообще?

компоненты max_damage и max_stack_size несовместимы. (у удочки по умолчанию есть max_damage)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...